Ну вот и до меня добрался мой мешочек!!! Как я его ждала знают мои дети и муж, потому что первыми словами при входе домой были "извещения нет", а ведь он летел авиа, но видно далековато я живу. НО вот он получен и мы вдвоем сдочерью восхищаемся чудо-елочкой, я так и не собралась вышить такую. Мешочек обязательно поставлю под елочку, ведь он же волшебный. Ну, а теперь о сюрпризе - это нечто необыкновенное!!! Домик размером 7,5 на 3 см, крестики малипусенькие, а надпись вообще вышита через одну ниточку металликом. Леночка, у тебя золотые ручки, спасибо тебе огромное за такой прекрасный подарок.
УРА!!! Ну наконецто. Я тоже устала ждать когда же он доберется.. 3 недели летел.. Очень жаль, что мне не разрешили положить еще открыточку. Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбываюся! Рада, что все понравилось.21.12.2010 18:23:24, анелЕ
Леночка спасибо огромное, все такое замечательное!!! И тебя, и твою семью с наступающим Новым годом, счастья и исполнения желаний!!22.12.2010 02:45:14, taniv
вот это сюрприз! поздравляю!21.12.2010 13:35:12, Tanita Tararam
Какой хорошенький домик! Поздравляю с →
Какой хорошенький домик! Поздравляю с долгожданным мешочком.21.12.2010 13:32:38, ASh
Чудо! Просто чудо! Поздравляю!
Чудо! Просто чудо! Поздравляю!21.12.2010 13:04:59, Lyasia
Поздравляю с таким чудом! А домик →
Поздравляю с таким чудом! А домик хочется рассмотреть поближе :)21.12.2010 12:46:56, Tanya&Anya
Поздравляю!!! Настоящая новогодняя сказк →
Поздравляю!!! Настоящая новогодняя сказка!!! А фотки поближе не открываются :( Говорят - "Этот пользователь разрешил доступ к своей странице только зарегистрированным пользователям." А посмотреть хочется :))21.12.2010 12:42:57, Natashka
Исправила, теперь должно быть видно всем :)))21.12.2010 13:11:29, taniv
Спасибо!!! Рассмотрела! Какая красота!! Домик такой суперский!!!21.12.2010 13:53:38, Natashka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!