Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мешочек прилетел!!!! Ура!!!!

Спешу сообщить о получении такого замечательного "капустного" мешочка от Леночки - skakun и поделится со всеми - вами, девочки, частичкой радости, счастья, теплоты, красоты и предновогодним взрывным настроением, которые я получила вместе с посылочкой!!!!
Леночка, спасибо огромное за подарочки, за тепле слова в открыточке, за ароматную шоколадку-книжечку, и я думаю, что твой мешочек самый "символьный" из всех мешочков (ну конечно же кроме зайчика :) в придверии наступающего года Кролика или Кота - замечательная вышивка с котом и кроликом, да еще и "капустный мешочек"!!!
А в мешочке был...? СЮРПРИЗ!!!! - очаровательный батончик и тоже с зайчиком в шапочке, с шарфиком - супер-новогодний!!!
Спасибо огромное, Леночка, и за бусины - они тоже "символьные" - зеленые с вкраплениями желтого, прямо как кошачьи глаза, а тканьки...мммммммм.... я таких даже не видела....абалдеть....прям настоящий, как у нас говорят в Украине - гостинець - из Москвы!
Даже мой черныш Антей оценил подарчества :)
Спасибо всем девочкам за такой замечательный проект!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Прошу по ссылке в альбом:
17.12.2010 15:35:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Оксана, поздравляю!!! Какая красота!!!
Следующий год у тебя точно будет очень-очень счастливым :)))
20.12.2010 17:59:13, Natashka
Поздравляю, Оксана! Такой славный капустный мешочек. И подарочки чУдные. Ткани до чего аппетитные:)) Неудивительно, что песик полюбопытствовал:)) 18.12.2010 18:12:07, ASh
SU
Поздравляю! Песня души для рукодельницы! 18.12.2010 13:00:03, SU
анелЕ
Суперский мешочек. Зайчик такой красивый. Поздравляю! 18.12.2010 01:02:33, анелЕ
Ulyana
Красота ;))) Поздравляю! 17.12.2010 21:27:23, Ulyana
Спасибо огромное, любуюсь теперь...красотой... 17.12.2010 21:53:39, Zirochka
Nacka
Поздравляю!!! Какой красивый мешочек, а подарков сколько! Настоящий праздник! 17.12.2010 18:30:50, Nacka
Спасибо, да, теперь праздник есть с чем встречать :) 17.12.2010 21:49:07, Zirochka
Tanita Tararam
поздравляю! и мешок солидный и зайка на батончике... а банановая ткань какая аппетитная!! пора ваять очередной съедобный проект :-) 17.12.2010 18:13:31, Tanita Tararam
Спасибо за поздравления, мешочек оказался целым МЕШКОМ!!! вместительный такой, поставлю под елку для гостей - пусть в него подарки складывают... 17.12.2010 21:51:41, Zirochka
fi
Поздравляю!!! Все такое заячно-новогоднее:) 17.12.2010 18:09:48, fi
Спасибки, спасибки, спасибки!!!! 17.12.2010 21:52:17, Zirochka
ВладКа
Здорово! Чудесный мешочек и подарки :) 17.12.2010 17:23:09, ВладКа
Оксана, поздравляю! Какие подарки замечательные, тканьки невероятные-фруктовые, батончик зайчиковый - "хочу-ни-магу"!!!! Лена постаралась на славу, честь ей и хвала!:) 17.12.2010 17:01:18, Lyasia
Спасибо за поздравления, а зайчик-батончик будет красоваться на елке как символ и хранитель Нового года! 17.12.2010 18:04:48, Zirochka
skakun
Отлично! Рада, что все понравилось! Так переживала, залезу на сайт почты-а там передан на экспорт 3 декабря и все каждый день без изменений. Мешочек все таки прорвался через все кардоны!

Пусть мешок капустный притянет шуршащую капусту, чтоб хватило на все наборы в мире и еще на другие хотелки осталось!
17.12.2010 16:53:13, skakun
Спасибо, Леночка еще раз, я его получила еще во вторник 14 дек., но все никак не могла добратся до компа, прости, если заставила волноваться... 17.12.2010 17:59:47, Zirochka
Лена, какой мешок у тебя замечательный, еще раз отметить хочу, а от батончика я просто в восторге!! Повезло Оксане! :) 17.12.2010 17:05:27, Lyasia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!