Спешу сообщить о получении такого замечательного "капустного" мешочка от Леночки - skakun и поделится со всеми - вами, девочки, частичкой радости, счастья, теплоты, красоты и предновогодним взрывным настроением, которые я получила вместе с посылочкой!!!!
Леночка, спасибо огромное за подарочки, за тепле слова в открыточке, за ароматную шоколадку-книжечку, и я думаю, что твой мешочек самый "символьный" из всех мешочков (ну конечно же кроме зайчика :) в придверии наступающего года Кролика или Кота - замечательная вышивка с котом и кроликом, да еще и "капустный мешочек"!!!
А в мешочке был...? СЮРПРИЗ!!!! - очаровательный батончик и тоже с зайчиком в шапочке, с шарфиком - супер-новогодний!!!
Спасибо огромное, Леночка, и за бусины - они тоже "символьные" - зеленые с вкраплениями желтого, прямо как кошачьи глаза, а тканьки...мммммммм.... я таких даже не видела....абалдеть....прям настоящий, как у нас говорят в Украине - гостинець - из Москвы!
Даже мой черныш Антей оценил подарчества :)
Спасибо всем девочкам за такой замечательный проект!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Прошу по ссылке в альбом:
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Следующий год у тебя точно будет очень-очень счастливым :))) 20.12.2010 17:59:13, Natashka
Поздравляю, Оксана! Такой славный капустный мешочек. И подарочки чУдные. Ткани до чего аппетитные:)) Неудивительно, что песик полюбопытствовал:))
18.12.2010 18:12:07, ASh

Спасибо за поздравления, мешочек оказался целым МЕШКОМ!!! вместительный такой, поставлю под елку для гостей - пусть в него подарки складывают...
17.12.2010 21:51:41, Zirochka
Оксана, поздравляю! Какие подарки замечательные, тканьки невероятные-фруктовые, батончик зайчиковый - "хочу-ни-магу"!!!! Лена постаралась на славу, честь ей и хвала!:)
17.12.2010 17:01:18, Lyasia
Спасибо за поздравления, а зайчик-батончик будет красоваться на елке как символ и хранитель Нового года!
17.12.2010 18:04:48, Zirochka

Пусть мешок капустный притянет шуршащую капусту, чтоб хватило на все наборы в мире и еще на другие хотелки осталось! 17.12.2010 16:53:13, skakun
Спасибо, Леночка еще раз, я его получила еще во вторник 14 дек., но все никак не могла добратся до компа, прости, если заставила волноваться...
17.12.2010 17:59:47, Zirochka
Лена, какой мешок у тебя замечательный, еще раз отметить хочу, а от батончика я просто в восторге!! Повезло Оксане! :)
17.12.2010 17:05:27, Lyasia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.