Коллеги, у кого нибудь есть такая схема
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=142&ww=on&view_records=View+Records
Очень нужно до пары к Нефиртити:)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирина !!! У меня, у меня есть ! Я себе покупала вместе с Нефертити и Тутатхамоном, эти схемы от "Анхор" ! Я обещала и я сдержу своё обещание. Но я в минувшие выходные очень много посылала Вале и Любе схем, поэтому пока это дело остановило, а потом у нас 2 дня интернет не работал.Так что если хочешь могу прислать , а ты у себя выложешь-просто я собиралась Валюше, "до кучи", но мне всё равно куда слать. Дай знать !
14.02.2002 15:51:50, Ляна
АААААА!!!!!
Ляна давай!!!!! я эту серию собралась вышивать:))))
Не хочу забирать ничьих лавров -Волюши и Любаши. Но выложить могу. Они и так бедненькие перегружины.
mote@rmts.donpac.ru
Кидай сюды, размер ящика не ограничен. 14.02.2002 15:59:34, Mote
Ляна, слушай! Ты просто какой-то кладязь схем! Сколько их у тебя?!?!
14.02.2002 18:59:39, Джульетта Капулетти
Да нет, Джульетт, египетская-моя родная, я её приобрела за свои кровные то бишь. Ну, там часы у Любы-это журнал, приобретённый мною по случаю в Испании. Всё же остальное-большинство-схемы из английского журнала CROSS STITCH COLLECTION, только и всего. Там что ни страница-то замечательная схема. Журналы из библиотеки, вот когда закончатся, то и схемы закончатся.Всё просто.
14.02.2002 20:30:06, Ляна

Ляна давай!!!!! я эту серию собралась вышивать:))))
Не хочу забирать ничьих лавров -Волюши и Любаши. Но выложить могу. Они и так бедненькие перегружины.
mote@rmts.donpac.ru
Кидай сюды, размер ящика не ограничен. 14.02.2002 15:59:34, Mote
Вот здесь что-то похожее - мне девочки наши когда-то подсказали: http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/2tur/rabota7.html
14.02.2002 13:13:49, Джульетта Капулетти
Неа, это совсем не то. Это из Бурды,у меня есть этот номер.
А это схема Анкоровская, идет в комплекте с Нефиртити, которая у Вали была.(кто прислал не помню:( 14.02.2002 13:17:55, Mote
Ну да ну да конечно:)))))
но эти схемы не имеет смысла без набора вышивать. такое чудо не получиться.
А на vades их не продают!!!!!! Гады!
А тут доррого! 14.02.2002 13:25:54, Mote
Насколько мне рассказал человек, который уже вышил картину из этой серии арабская женщина, и теперь у нее на очереди Нифертити и Тутанхомон, канва там не просто беживая , например, а тонированная, с переходами полутонов.
Я хочу когда нибудь купить эти наборы. 14.02.2002 13:31:59, Mote
Там указанная цена уже включает некий VAT налог, который, если будут высылать не в страны Евросоюза, исключат - это примерно 17 %. Уже лехче - но не намного;)
14.02.2002 14:11:26, Тушкан
Да ну, все равно в три шкуры дерут.
Вы сравните цены на vades на совершенно аналогичные продукты.
У меня вообще устойчивое впечатление что британские сайты продают товары дороже чем в Европе,и тем более в Америке 14.02.2002 14:19:53, Mote
Книжки наоборот из британских дешевше - за доставку меньше берут:).
А вот поговорив с иностранными девочками и коротенько пробежавшись по другим и-нет сайтам - у меня зреет убеждение, что Вайдес - это такое приятное, милое исключение:) 14.02.2002 14:37:17, Тушкан
Не совсем есть еще сайт на котором я не сделала закупки, т.к. vades раньше снял деньги смоей карточки.
Можете заглянуть. Цена там на 2-3 бакса больше чем на vades, но за доставку они берут дешевле, в моем случае было 5 баксов. Но за счет разницы цен, стоимость заказа+доставки на этих сайтах вышла одинаковой.
загляни сюда http://www.allstitchedup.com/index.html
Кстати перед НГ и Рождеством у них были обалденные скидки. Например Африканские Львы из Голд Коллекшен у них стоили 23 бакса! и так вся голд коллекшен. Дешевле чем на vades! 14.02.2002 14:45:25, Mote
Видно нет у меня поискового нюха:)) Пошла знакомиться с новой сокровищницей:)
14.02.2002 15:08:10, Тушкан

А это схема Анкоровская, идет в комплекте с Нефиртити, которая у Вали была.(кто прислал не помню:( 14.02.2002 13:17:55, Mote
Тады не знаю :-(
А мне больше всего нравятся эти две вещи:
1. http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=8547&ww=on&view_records=View+Records
2. http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=13968&ww=on&view_records=View+Records 14.02.2002 13:21:55, Джульетта Капулетти
А мне больше всего нравятся эти две вещи:
1. http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=8547&ww=on&view_records=View+Records
2. http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=13968&ww=on&view_records=View+Records 14.02.2002 13:21:55, Джульетта Капулетти

но эти схемы не имеет смысла без набора вышивать. такое чудо не получиться.
А на vades их не продают!!!!!! Гады!
А тут доррого! 14.02.2002 13:25:54, Mote
Ты имеешь в виду, что они на специальной канве (или льне) с нанесенным рисунком?
Я бы вышивала в любом случае, если бы схема была. Взяла бы Аидовскую канву похожего на оригинал цвета, а нанесенный рисунок вышивала бы полукрестом или в одну нитку. 14.02.2002 13:29:29, Джульетта Капулетти
Я бы вышивала в любом случае, если бы схема была. Взяла бы Аидовскую канву похожего на оригинал цвета, а нанесенный рисунок вышивала бы полукрестом или в одну нитку. 14.02.2002 13:29:29, Джульетта Капулетти

Я хочу когда нибудь купить эти наборы. 14.02.2002 13:31:59, Mote
Дааааааааа... Цены там не просто дорогие, а сумасшедшие! 42 и 47 фунтов! Блин, я не могу себе представить простого смертного, способного заплатить такие деньги за два набора. Да еще плюс доставка!
Неееееее, если появятся схемы каким-то чудом, то я берусь вышивать и без специальной тонированной канвы :-)))
P.S. А схема арабской женщины из этой же серии у меня есть. Пиратская копия. Нужно с нее начать :-) 14.02.2002 13:36:16, Джульетта Капулетти
Неееееее, если появятся схемы каким-то чудом, то я берусь вышивать и без специальной тонированной канвы :-)))
P.S. А схема арабской женщины из этой же серии у меня есть. Пиратская копия. Нужно с нее начать :-) 14.02.2002 13:36:16, Джульетта Капулетти
Аааа!!!! И мне Арабскую Женщину если не жалко! :)) Ничего не могу предложить взамен, кроме вечной благодарности...
15.02.2002 20:07:17, Ореховая Соня
15.02.2002 20:07:17, Ореховая Соня

Вы сравните цены на vades на совершенно аналогичные продукты.
У меня вообще устойчивое впечатление что британские сайты продают товары дороже чем в Европе,и тем более в Америке 14.02.2002 14:19:53, Mote

А вот поговорив с иностранными девочками и коротенько пробежавшись по другим и-нет сайтам - у меня зреет убеждение, что Вайдес - это такое приятное, милое исключение:) 14.02.2002 14:37:17, Тушкан

Можете заглянуть. Цена там на 2-3 бакса больше чем на vades, но за доставку они берут дешевле, в моем случае было 5 баксов. Но за счет разницы цен, стоимость заказа+доставки на этих сайтах вышла одинаковой.
загляни сюда http://www.allstitchedup.com/index.html
Кстати перед НГ и Рождеством у них были обалденные скидки. Например Африканские Львы из Голд Коллекшен у них стоили 23 бакса! и так вся голд коллекшен. Дешевле чем на vades! 14.02.2002 14:45:25, Mote

Ты имеешь в виду ждемс результаты проделанного труда или схему? :-)
Схему отсканирую, конечно, нужно только снова к сканеру добраться. Подожду чуть-чуть, а то сотрудница возмущаться начнет.
А работа - только после Васильева :-) 14.02.2002 13:41:34, Джульетта Капулетти
Схему отсканирую, конечно, нужно только снова к сканеру добраться. Подожду чуть-чуть, а то сотрудница возмущаться начнет.
А работа - только после Васильева :-) 14.02.2002 13:41:34, Джульетта Капулетти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.