Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мешочек благополучно долетел!
А теперь завидуйте мне все! Вчера я получила свою посылочку. Аня – taniv, спасибо за праздник! Посмотрите сами – какой большой мешок с подарками:-) Сначала о мешке – очень аккуратная, красивая работа, - вышивка, обработка, ещё глядя на фотографию я пыталась понять как она пришита, уж очень похоже было на пластиковую канву. Отдельно о рукодельном подарке – из раздела «бискорню», точного названия не знаю, нереально красивая вещь - очень тонкая работа, мельчайший бисер, была упакована в органзу со стразами, о! В очередной раз порадовала география нашего проекта: ещё две недели назад конфетки «Птичье молоко» упаковывались на фабрике во Владивостоке, а вчера их уже ели в Москве, вкусные, свежие!!! Муж сразу утащил магнитик:-). Аня, отдельное спасибо за Милл-Хилловский набор, всегда о нём мечтала, ещё никогда у меня такого не было. За всё - спасибо, спасибо, спасибо! И низкий поклон Стране Подарков в лице кураторов за их безвозмездный труд на благо общего праздника! Ура!
14.12.2010 20:46:29, simoks
14 комментариев

Как я люблю читать такие посты :))))
Столько положительных эмоций! :)
15.12.2010 15:20:01, Natashka
О, какие подарки!!!! Поздравляю!! Сюрпризик действительно очень нарядная и нежная работа!
15.12.2010 11:04:08, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.