Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

А сегодня... д.р. у Олеси himka

Главную валятельницу вышивальной конференции спешу поздравить с днем рождения! Валяй дальше, больше и выше :-)) правда уж не знаю, куда выше, твое мастерство в этой области - впечатляет.
Желаю тебе простого человеческого счастья, благополучия! здоровья тебе и родным.
Пусть у тебя всегда будут наполнены группы :-)
Пусть сессии сдаются на ура! ну сейчас наверно что-нить еще добавят!
Надеюсь, вы уже сидите за праздничным столом! Муж и дети тебя поздравили, надарили цветов и подарков!

Творческих успехов!!! и приходи с хвАстами почаще :-)!
13.12.2010 20:26:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОЛеся, счастья, любви, всего что хочется! желаю чтобы все домашние были здоровы, счастливы, накормлены, а домашние дела делались сами:)))) побольше времени на творчество!
а у меня ссылочка раньше была (пока муж не пристрелил комп) назвалась она - Химкин шарф:))))
15.12.2010 01:38:32, Маруся-Ягуся
Паучишко
Лучше поздно, чем никогда) По-здра-вля-ю!!! Успехов во всем! 14.12.2010 22:19:25, Паучишко
Natashka
:) С днем рождения! 14.12.2010 14:06:33, Natashka
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, желания творить!! 14.12.2010 01:49:00, Lyasia
fi
Поздравляю!!! Всего-всего-всего самого хорошего!!! 14.12.2010 00:15:13, fi
Олеся! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Успехов, благополучия и здоровья! 13.12.2010 23:14:43, Серендипити
Himka
Девушки, огромнейшее спасибо за поздравления!!!! Так неожидано и очень приятно!!!!!!! Люблю вас!!!! 13.12.2010 23:01:25, Himka
Олеся, поздравляю!!!! Будь счастлива!!! 13.12.2010 23:12:14, Эля $
Tanita Tararam
да погоди, надеюсь, завтра еще будут поздравления! я просто сегодня весь день без инета. вот к вечеру приползла и быстрей-быстрей :-) 13.12.2010 23:05:43, Tanita Tararam
LЁshik
Олеся, от всей души - С Днем рождения!!!! Здоровья тебе, любви, вдохновения!!! И почаще показывай свои чудесные валялки!!! 13.12.2010 22:04:40, LЁshik
Lapka8
Поздравляю! Счастья! Вздохновения! И успехов в учебе) 13.12.2010 21:38:47, Lapka8
Olechka
Тань, не знаю, что и добавить. Просто присоединяюсь! :) 13.12.2010 21:07:22, Olechka
natkaz
Поздравляю!!!! 13.12.2010 20:47:55, natkaz
Александрина
Олеся! С Днем рождения! Очень люблю рассматривать работы твоих девочек! Ты учишь новое поколение рукодельниц. Для них ты - "рукодельная мама":))) Удачи тебе, счастья и хорошего настроения! 13.12.2010 20:30:28, Александрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!