Я очень рада, что всё дошло. А то я очень волновалась. Много рукоделий вложила. Все же жалко. :-) Я подумала, что девочки сразу распределят и перераспределят свои и мамины подарки. Но тут мама пока скромно хвастается всей кучкой... 13.12.2010 12:29:04, Life_for_smile
Вита, девчата еще точно все перераспределят. Вот только из школы и сада придут. ;)Посылочку я только утром сегодня принесла и пока сама в одиночестве сижу, перебираю, любуюсь! :))) СПАСИБО! Обожаю рукодельные подарки! :)13.12.2010 12:33:53, Серендипити
ага, а мне сказали: без меня не смотри!!! :-)13.12.2010 19:57:55, Tanita Tararam
вот этому я особенно рада... :-))) 13.12.2010 12:36:59, Life_for_smile
Ура!!! Он пришел! А Витуля уже неделю пе →
Ура!!! Он пришел! А Витуля уже неделю переживает где ее подарочек заблудился :) Поздравляю!!! Витулины игрушечки и поделки - такие классные!!!13.12.2010 12:28:01, Natashka
Наташа, спасибо! Подарки замечательные, сама себе завидую!13.12.2010 12:34:27, Серендипити
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!