Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ладья 2010

Девочки, была сегодня на выставке, получила массу приятных впечатлений. множество промыслов из разных регионов, мастер классы по различным ремеслам, резьба по дереву, гончарное дело, ковроткачество, даже изготовление эмали на заготовочках (не знаю как прально называется, в советское время все жещины носили такие кулоны) - там у них и малюсенькая муфельная печурка стояла.
потрясло меня мастерство косторезов с севера, так самобытно, сюжеты соответствующие (например фигурка "разделка кита"), мордовская вышивка.
узбекские промыслы.
и мастер резчик по дереву (в основном можжевельник у него) так впечатлил, такое все малюсенькое, как это все режется????? под миниатюрной крышкой аленький цветочек (сам бутон с бусину), лепестки так натурально!
видела там тканное вручную полотно из конопли (та же лавка что и платья-блузы из штапеля) - для рушников, наверное, судя по ширине полотна.
единственно Шерстиваль там имхо лишний, все те же тапки и шарфы. не подумайте, что я так презрительно к этому отношусь ( я и сама немножечко валяю), просто все одно и то же надоело.
вотъ, может кого заинтересует
10.12.2010 23:39:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
аааа! так это на ВВЦ? 10.12.2010 23:41:39, Tanita Tararam
нет, ЦВК Экспоцентр 1-й красногвардейский пр-д метро Выставочная (у меня сегодня культурный шок был оттого что такая станция существует, я сначала подумала что это не в Москве:))))) потом долго смеялась:))) 10.12.2010 23:51:34, Маруся-Ягуся
Tanita Tararam
про метро - в курсе :-)) но это другая планета для меня :-)! 10.12.2010 23:54:53, Tanita Tararam
да я тоже сто лет не была:))) когда работала - близко, 10 мин от дома, а сейчас я с мелким тусуюсь все время - какое тут метро нафиг, только по району, это со старшей все моталась куда-то, как не жаль ее было??? вот головы не было:)))
сегодня день жестянщика - я до метро пока доехала, два раза чуть не пришвартовалась к блочкАм бетонным:) и потом от измалово до экспоцентра пилить можно 3 часа в пятницу, так что метро самое то.
11.12.2010 00:02:27, Маруся-Ягуся
Tanita Tararam
да я против метро ничего не имею, просто из медведоково влом ехать туда.
о! а в измайлово я была в чт :-))
11.12.2010 00:19:18, Tanita Tararam
заходи в гости:))) 11.12.2010 00:22:16, Маруся-Ягуся
Tanita Tararam
оооо я - страшный человек и ведь зайду! только наверно в след году :-) а ты знаешь, что в вашей иголочке ирис по 10 р продают?? ну я так просто! 11.12.2010 00:28:53, Tanita Tararam
да блин!!!!!! я про нее слышать не хочууууу, но она все время на глаза попадается (дочкина школа рядом). скока денег просажено блиннннн, и пихать уже некуда (квартира для гномов), а главное - всего все равно не упеть и не переделать!!!
а какой ирис????
11.12.2010 00:33:12, Маруся-Ягуся
Tanita Tararam
я уж испугалась, о ком ты :-) потом поняла что про иголочку. ну Ирис обыкновенный, в клубочках, у нас такой по 35. цвета ничего такие - разные были.
все! у меня отбой :-) удачи!
11.12.2010 00:43:08, Tanita Tararam
ага:) а я птица ночная:))) 11.12.2010 00:47:31, Маруся-Ягуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!