Получила сегодня посылку от Татьяны С.За косметичку уже идёт война с дочей,моя-кричит-и всё тут!А вложение-нежное волшебство-бусы!Их-то я отвоевала!Прилетели они в самодельном конвертике с еловой веточкой.Танюша,спасибо большое за подарочки!Бисер очень красивый!Конфетки вкусные!
Какая красота!!! ОЧЕНЬ понравились и косметичка, и бусики.... Поздравляю!13.12.2010 10:06:33, Natashka
поздравляю! очарование зимы
поздравляю! очарование зимы13.12.2010 03:06:17, SU
Ой, я тут не появляюсь 3ий день, все еще →
Ой, я тут не появляюсь 3ий день, все еще волнуюсь, когда дойдет, а тут оказывается уже хвастик! Я рада, что подарочки понравились)) А я с детьми не воюю.. я просто все себе забираю))))))12.12.2010 19:50:44, Татьяна С.
Поздравляю! Шикарные подарки, а бусы →
Поздравляю! Шикарные подарки, а бусы - сама нежность:))11.12.2010 19:07:09, ASh
Девочки,спасибо за всё!
Девочки,спасибо за всё!11.12.2010 10:07:13, Кнопо4ка
ой, мне так нравятся такие бусы!!! а →
ой, мне так нравятся такие бусы!!! а какая открытка (или говоришь, конвертик? ) так просто и так мило!!! надо списать слова :-) А Тане я по-моему не говорила, но наверно она прочтет тут, косметичке оч пошло украшение из снежинок!!! Поздравляю!10.12.2010 22:44:24, Tanita Tararam
здорово, вы уж с дочкой договаривайтесь, такой косметичкой красивой надо пользоваться, а не спорить из-за неё :)))) а конфетки мои любимые :)10.12.2010 21:31:33, Страна подарков
Всё такое здоровское! Поздравляю!
Всё такое здоровское! Поздравляю!10.12.2010 20:23:53, kura
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!