Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь!!!
Хвастаюсь своим черным котом или котом на черном:)Вышивала по схеме из инета, где предлагалось вышивать на светлой канве и зашивать фон черным. Но у меня была черная канва,на которой я решила наваять своего кота, исключив некоторые нити темных цветов. Судите сами, что получилось. 
08.12.2010 20:52:31, sveta10

26 комментариев
Бесподобнейший кот! давно ищу схему. вот решила попросить у вас.выручайте!!!!,пришлите, пожалуйста эту схемку.огромное спасибо заранее.!!!! hh_07@mail.ru
24.05.2011 19:51:30, иринаМ

Как красиво! Труд огромныи, да на чернои канве!!! Молодец, такую прелесть сделала!
09.12.2010 18:40:01, Tanja.Can
Девочки!!! Большущее всем спасибо, очень приятно было услышать, что работа- супер! И не одной ложки дегтя:)Забыла в начале написать, что вышивался кот для крестной моего ребенка. Но повесив картину на стену для фотосессии, я поняла, что именно здесь он должен жить и я не смогу с ним расстаться!!!
09.12.2010 14:28:42, sveta10

Молодец!!!
ОЧЕНЬ понравилось!!!! Супер кот! 09.12.2010 14:27:02, Natashka
Наташ, спасибо, за похвалу! Помнишь, я когда-то мучила тебя на предмет схемки вышивки на черной канве, т.к. у меня остался кусок. Вот такого красавца я "нарыла" в инете.
09.12.2010 14:34:31, sveta10

Ты сделала ОТЛИЧНЫЙ выбор!!!
Даже подумываю попросить у тебя схему, но понимаю - это у меня хомякоз в обостренной фазе :))) - нравится, хочется, но ведь знаю что не вышью! - поэтому и не прошу :)
Света, МОЛОДЕЦ!
Балдею от каждой твоей работы! 09.12.2010 15:19:53, Natashka

Отправила. Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Ровных Вам крестиков!
09.12.2010 14:59:01, sveta10

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.