Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Нужна помощь зала :)

С ОГРОМНЫМ удовольствием вышиваю Олин (hohla) новогодний шарик! ОЧЕНЬ нравится!!! Хотя распарывала уже очень много раз (то по моей невнимательности, то неправильно вышила, то ниточки не понравились), а вчера у меня началась такая же "пляска" с бисером :)))) Купила цветов 10 - все забраковала, оставила один цвет. Потом полезла в "закрома", нашла еще 2 подходящих... И вот - нет мне покоя... Не могу выбрать!!!
Подскажите, как вы думаете, что больше подходит?
Для удобства бисер обозначила циферками (на фото):
1 - полупрозрачный, блестящий, внутри что-то типа фольгированной трубочки, цвет - розово-блестящий :)
2 - бардово-розовый, перламутровый, слегка блестящий
3 - типа белый металик :), перламутровый, слегка блестящий.

Вот - "общий план", так сказать:
А это бисеренки поближе:

Я пока склоняюсь к 2 - он благородно смотрится :) Но и все остальные - ничего себе :) Правда, белый (3) делает позывы слиться с тряпочкой...:)
Что вы мне посоветуете? Хелп!!! Очень хочу дошить, но не знаю чем :)
Жду!!!
08.12.2010 12:09:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
Вставить свои 3 копейки, что ли? На общем плане мне понравился 3, а при увеличении - 2:))). 08.12.2010 19:16:42, kura
pugalka
Я за 1-й вариант и вышивала бы розовым металликом. 08.12.2010 14:50:18, pugalka
Мотылёк
Я за 2-й вариант, только пришивала бы белыми нитками 08.12.2010 14:31:09, Мотылёк
Natashka
Спасибо вам, други мои! :))))
Не скажу что у меня появилась твердая уверенность чем вышивать :)))) - Начинаю думать, что нужно вышить 2-й шарик :))

Ох уж эта проблема выбора.... ;)
08.12.2010 14:20:05, Natashka
TereZa
А я всё же за №3! 08.12.2010 13:36:42, TereZa
Я в меньшинстве:) Выбираю 1-ый. Второй сливается с бордовой ниткой, третий, по-моему, вообще не отсюда. Первый повторяет розовую нить, но пришивать его надо розовой или белой ниткой, не темной, чтобы нить не просвечивала. Жаль только, что этот бисер прозрачный такой. Жемчужный был бы лучше, имхо. И я бы еще поменяла металлик, этот мне кажется слишком пестрым для таких благородных оттенков ниток. 08.12.2010 13:26:53, ASh
Natashka
Саш, №1 - не прозрачный! Это не ниточка просвечивает, это он так сделан... Там свеху - прозрачное розовое стеклышко, а внутри - блестючка, типа как фольга :) А на фотках, похоже так отблескивает, что кажется как будто ниточка проглядывает...
Он действительно подходит к розовым ниточкам...
Про металик - подумаю... но мне кажется, он оживляет, делает ширик похожий на НГ шарик :)
В любом случае - результат вам покажу :) Посмотрим, что получится :)
08.12.2010 14:14:07, Natashka
А, тогда первый однозначно:) Эх, живьем бы глянуть, так сложно судить. Может, я и с металликом не права. Жду результата с нетерпением - уже красиво:) 08.12.2010 20:02:13, ASh
Natalija
Я голосую за номер 2 08.12.2010 13:20:10, Natalija
Tаля
за 2 :) больше всего подходит по фотографии :) 08.12.2010 13:19:16, Tаля
Life_for_smile
я за бордовый. Он оттеняет... И смотрится - как там и было. 08.12.2010 13:03:44, Life_for_smile
Сентябрина
Мои 5 коп.: 2ой или 3ий. 3ий по контрасту с основной вышивкой и новогоднее настроение. 2ой как продолжение вышивки, так сказать, обозначение еще одной разновидности шовчика. Я бы наверно 3ий выбрала - люблю контрасты, но это чисто имхо. 08.12.2010 13:02:13, Сентябрина
Tanya&Anya
я тоже за второй :) потом выбираю первый :) а третий вообще не выбираю. 08.12.2010 12:52:54, Tanya&Anya
Kotenka N
по моему второй более благородно смотрится. хотя первый такой легкий.. даже немного легкомысленный. но думаю все таки второй буит эффектнее)) 08.12.2010 12:36:15, Kotenka N
WildStitch
мне одинаково нравится третий и второй. Третий - интересней и поживей (впрочем на фотографии он не выглядит белым, скорей уж хамелеончиком, так что сложно судить как там на самом деле), второй - очень гармоничная классика. Первый как-то оставил равнодушной и кажется сыроватым и не в кассу, но опять же сложно понять как в реале, может это мой комп цвета перевирает. 08.12.2010 12:29:30, WildStitch
Natashka
Ага, перевирает... сделала более 30 фоток, но бисер так трудно сфоткать... особенно ночью :))))
Похоже, буду вышивать 2 :)))

Спасибо, Кристина!
08.12.2010 12:34:36, Natashka
выбираю номер 2! Гармонично и благородно. 08.12.2010 12:20:22, irinazh
Страна подарков
а два голоса, в блоге и тут, будешь за один считать? если за два, то я опять за третий вариант :)))) 08.12.2010 12:14:37, Страна подарков
Natashka
:)))) Надь, я тут тоже написала потому что не все же блог читают...
Посчитаю твой голос еще раз :)))
Но все равно, пока №2 лидирует...
Он тоже слегка сливается, но н с тряпочкой, а с бордовым..
08.12.2010 12:23:06, Natashka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!