Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу схему - новогодние шары, видела на фото с L'Aiguille en Fete
Подскажите, может есть у кого схема дизайна с новогодними шарами, который я видела на фотографиях Татьяны (Tаtkis) с выставки L'Aiguille en Fete, надеюсь, она за ссылку на её альбом не обидится, я этот дизайн нигде больше так и не смогла найти :(. Если нет - то хоть кто дизайнер, попробую заказать. Спасибо большое!!!
06.12.2010 15:48:18, Nnanna
21 комментарий

Обязательно! Я вчера уже подобрала ткань и засунула в дальний ящик долгостроев все, что было начато... Шары - прежде всего!!!
07.12.2010 10:02:04, Nnanna
УРРРА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Как здорово, что есть Конференция и здесь всегда рады помочь!!! Как было бы тоскливо без Вас всех!!! СПАСИБО!!!
06.12.2010 17:47:24, Nnanna

Спасибо! Если схема не найдется - попробую заказать, хотя именно с этим магазином у меня почему-то давно и надежно не складывается...
06.12.2010 16:24:14, Nnanna
Напишите мне на umora@ukr.net, я после работы из дому схему вам кину.)
06.12.2010 17:37:03, Ptica_zizya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.