Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем,Всем,Всем!!!

Я пошла,выпила кофе,походила,поразмыслила-в меру своих возможностей-потом позвонила знакомым,которые живут просто в интернете и включилась опять сообщить своё заключение,и первое,что я видела,было письмо моей очень близкой подруги,которая сегодня мне сделала приятнейший сюрприз.и честное слово-повторяла почти слово в слово моё решение(не называю имя без её согласия)
и как психиатр-говорю-и в конце концов-что случилось?перерисовали фотографию-даже не личную,а вышивки.неизвесто сколько времени там лежит,не знала и жила себе припеваючи,и что изменилось?ничего.уберут-хорошо.нет-пусть себе лежит.я что,из-за этого с кем-то буду судиться?с кем? где? да все даже знакомые просто засмеялись и сказали,что на фоне того,что в интернете происходит-вышивка-просто смешно.а то,что мы делаем?что с чужих-авторскими правами защищёнными сайтов сюда качаем то,что ещё и материальным ущербом для кого-то связано?мы же смеёмся и игнорируем,ещё капиталистами называем...а если нам сайт не нравится-о вкусах не спорят.может авторам нами ограбленных (назовём вещи своими именами)сайтов мы не нравимся...знаете,это дало мне пищу для размышления и поставила на место другой стороны-их чувств и переживаний.может это знак-что это случилось в предновогодюю ночь...
так или иначе-кто хочет схему с моего альбома-скачивайте немедленно.я убираю чужие схемы и не выкладываю впредь.
по почте-да,не откажусь делиться-в личной переписке,хотя ограничены возможности.и не буду против-если с этими схемами вы поступите по своему усмотрению-если не будет отдельно оговорено что-то.и напоследок-у меня был маленький подарок на Старый Новый Год-та очаровательная киска-в ромашках-с моей вышивки.скидывайте мне сейчас свои адреса по почте-я разошлю схему-она небольшая и я сегодня одна и есть возможность ночью всем выслать в качестве картинки забирайте мою вышивку-на память.
адрес-для адресов-в реге.
Последние дни были размышления- приблизительные-даже писала до этого-смотрите ниже-может это тоже знак?(заделалась фаталистом)
13.01.2003 22:56:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хозяйское, конечно, дело.
А мне очень жаль, что теперь в альбоме нет таких красивых работ.
Вот бывало во время серфинга по альбомам, случайно наткнешься - и очень приятно было посмотреть, да и планка - что такое есть отличная работа- повышается.
14.01.2003 09:02:20, AnnaD
lovebiser
Вот, вспомнила, у меня было такое... Зашла я на очень приличный сайт о бисероплетении и увидела свои фотографии бисерного яйца. То есть просто скопировали с моего сайта. Я им написала тут же письмо... заглянула потом - сняли...

Так что надо писать и жаловаться...

Я почитала сообщения Семеновны о том, что она собирается поубирать схемы и мне стало грустно... Я вообще мало какие схемы лично для себя скачала. То есть проблема совсем не в схемах и их наличии... Да просто и невозможно все вышить... Просто грустно как сам факт.

Мне понравилась идея с общим паролем на вход в альбом. Хотя, кто помешает под вымышленным именем сделать регистрацию и испросить этот пароль?

Не знаю как лучше поступить. Но думаю, что надо все же писать на тот сайт. А что если всем написать. То есть всем тем, кто захочет это сделать и чьи работы появились на этом сайте? И какое они имеют право публиковать ваши данные у себя на сайте? НИКАКОГО!

У меня есть несколько сайтов на разные темы, зарегистрированные в разных поисковых системах. Но Интернет не стоит на месте и, время от времени, мне приходят письма с приглашением зарегистрировать свой сайт в какой-то новой поисковой системе (например украинской или что-то другое), рейтинге по теме или что-то подобное. Никто не регистрирует меня БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Правда недавно был как раз обратный вариант, когда мне прислали уведомление о том, что мой ресурс зарегистрирован там-то. Я тут же возмутилась - а с какой стати, собственно? Тут же (немедленно!!!) получила ответ и ИЗВИНЕНИЕ и официальное приглашение. Также пообещали тут же меня удалить, если я решу, что мне не подходит. Я конечно сходила и посмотрела что там такое, меня устроило, и дело закрылось...

Так что надо и еще раз надо писать!!! И не только модератору, а и содержателю данного сайта. Причем сразу посылать в две или три-четыре копии, ну как писались письма в старые времена - по нескольким адресам (типа-копия туда, копия сюда...)

Вот такое мое мнение.
14.01.2003 00:39:32, lovebiser
Извините, что я - совершенно незнакомый человек - влезаю... Но я только вчера решила зарегистрироваться и выложить фото своих самых интересных вязаных работ за энное количество лет (а у меня школа "немецкая-классическая" - с первой русскоязычной Бурды, потом Верена, горячо любимый Модише Машен, Сандра, Лапушка и т.д.) - и у вас тут такое происшествие... Вот я выложу своего карапуза в чепчике с голой попой, а его "украдут" на чужой сайт и будет он рядом с вязаной эротикой Лунги.ру - и убрать уже нельзя будет... Да я же удавлюсь просто... Поплевала три раза, постучала по дереву и подумала - ну его, хвастаться... Обойдусь... 13.01.2003 23:33:21, Mannogre
Не бойтесь хвастаться, все что происходит - временное явление. Что касается Лунги, Мелиссы - эти девочки выкладывают только если они получат на то разрешение, да и сами по себе очень отзывчивые. Однажды обратилась за помощью, думала не ответят - ответили, объяснили и описание прислали. :) 14.01.2003 16:43:36, Irishkin
Я поставила пароль ( общий) на вход в мой альбом ( не на отдельные папки, а на весь альбом)и призываю всех сделать тоже самое.

13.01.2003 23:32:19, kira0000
Hilda
Вот думаю, что это нормальное решение и сделаю тоже самое, но можно поставить и свои пароли. А хакеры замучаются открывать наши 200-600 альбомов 7-ян, да им просто будет жалко времени, да и уж не настолько мы им интересны, у них есть покруче заморочки. 14.01.2003 00:17:25, Hilda
Мне кажется, что вышивки - это одно,но мне бы, например, свою рожу было бы неприятно там увидеть. Это мое личное дело, где я хочу выставить свое фото. Я его может выставила на денёк показаться, познакомиться и убрала. А они в это время успели перебросить себе и я там где-то буду красоваться постоянно. А вдруг еще кто-то тоже пожелает выставлять без ведома, фотки. И представляете, мы везде :-)))))) Не, так просто не честно :-)))Мне кажется надо что-то делать, только незнаю что. 13.01.2003 23:28:44, Oliana
тётя Валя
Немного в сторону: я вот всё никак не могу попасть на этот злосчастный сайт, а без этого не хочу и не могу составить своего собственного мнения и отношения к происходящему. Все мысли где-то рядом, но не по самому поводу :) Дизи, девочки, может быть кинете мне мылом ссылочку подлиннее? Например, на чей-нибудь конкретный альбом? А то на страницы первого-второго уровня я попасть не могу, а хотелось бы своими глазами увидеть то, о чём сегодня у нас столько разговоров. 13.01.2003 23:27:19, тётя Валя
Не думаю, что надо подставлять другую щеку. 13.01.2003 23:14:55, Любча
Фламинго
Дизи, извините за некорректный вопрос, но Вас не смутило еще и то, что помимо вышивок указываются Ваши личные данные - регион проживания, профессия, ICQ? 13.01.2003 23:09:37, Фламинго
Это то,что мне больше всего не понравилось-это данные с регистрации.
и что?
13.01.2003 23:32:30, Dizi
masyanya
А мне больше всего не понравился конкурс! 13.01.2003 23:56:19, masyanya
Фламинго
Согласна с вами на 100%. Материальный ущерб никто не нанес, то что было выложено, могло использоваться кем бытт ни было и как мы убедились используется. Вот и все. Действительно, переживать больше следует производителям, чем всем нам вместе взятым. 13.01.2003 23:06:23, Фламинго
Дизи ,я бы на твоем месте не растраивалась,авторство твое сохранили,было бы хуже если бы приписали твои вышивки какой нибудь тетке,вот тогда никогда не докажешь что ты не верблюд.:-))Это страшнее.Теперь ты знаменитость на весь инет:-)) 13.01.2003 23:05:05, Бумбарашка
Меня затронул сам факт-возможность такого-а никак не авторство-кому это нужно? мне уж никак!.просто на миг я представила себя на другой стороне-с кем я сама обращаюсь подобным же образом-может ещё хуже-затронуто и их авторское право(их то это больше волнует!)и материальная сторона... 13.01.2003 23:37:37, Dizi
Хм,щас скажу крамольную вещь:Если развивать дальше мысль в этом направлении,то надо порезать на куски все вышивки,которые вышивались без купленного набора.Ужас!:-)))
Я вообщем-то согласна,что это палка о двух концах,ты украл у дизайнера,потом украли у тебя.Глас божий,что-то вроде того:-))В России была присказка на все времена:-Воруют..
А тема эта очень болезненная,лучше не надо..будет буря.
13.01.2003 23:58:44, Бумбарашка
Дизи, насчёт вышивок может ты и права, но мне например жутко не понравится увидеть фотографию Иришкиной кнопки рядом с теми полуголыми.. так что давайте ка от греха подалее убирать свои личные фотографии из альбомов. 13.01.2003 23:00:06, Семёновна
grom
На самом деле страшное заключается в том, что из этого источника ваши адреса надеруться для баз бесплатных рассылок и вас завалят спамом. Вот это самое неприяное в плане последствий, не считая каких-то моральных переживаний. 14.01.2003 13:25:12, grom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!