Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

хардангерный заяц

Или моя проектная работа. Совсем как-то мало врмени, вот только выложила про проектную работу по ссылке.
01.12.2010 12:00:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
ооох, так это ты та бедолага, капнувшая клеем!!! монстер!! коробочка- хороша.
тоже все оправдываю термином - ручная работа :-)
со шнуром- да,печально... но слушай, что за проблема новый шнур??? в конец концов можно связать эти остатки :-))
помниться у нас на работе дама резанула заполненный банковский чек таким образом.... не, ну все закончилось хорошо, ее все поняли, но забавно было... не ей конечно :-)
01.12.2010 18:02:16, Tanita Tararam
LЁshik
Ага:)) мы это, мадам Клюшкина:) 01.12.2010 19:46:24, LЁshik
Olechka
Маячок жалко, конечно, но заяц удивительный! 01.12.2010 17:31:09, Olechka
LЁshik
Спасибо, Оль! 01.12.2010 19:45:56, LЁshik
Life_for_smile
работа-то какая большая... трудоемкая. А я вот не умею в таком стиле вышивать. И никто ни разу ничего такого не дарил, так что мне этот заяц еще в процессе просмотра работ был очень интересен. 01.12.2010 17:06:24, Life_for_smile
LЁshik
Спасибо! Но на самом деле техника не очень трудная, требует только большой аккуратности, но мне кажется специалисту по темари - это вообще не вопрос:)) 01.12.2010 19:45:47, LЁshik
Лен, я и тут напишу! Ты большая умничка и молодец! 01.12.2010 16:14:05, Lyasia
LЁshik
Спасибо, Юлечка:))) 01.12.2010 16:26:06, LЁshik
Tanya&Anya
Отпад! Лена, очень красивая вещь! 01.12.2010 14:14:14, Tanya&Anya
LЁshik
:))) Спасиюо, Тань!:) 01.12.2010 14:27:01, LЁshik
Natashka
Вау! Вау! и так много-много раз :)
Вот так зайка! Такой молодой, а уже с такой историей :)) Лена, очень понравился! Фотки, если честно, хочется поближе рассмотреть :) - а то всех деталюшек не видно...
Вот повезет его новой хозяйке!!!!

Лен, а маячок - можно так сделать - чуть-чуть надпороть, одну веревочку отрезанную или спрятать поглубже внутрь, или внутри обрезать, а другой конец - тоже завернуть внутрь (чуть-чуть) и пришить. - получится маленькая петелька. а к этой петельки уже можно все что хочешь прицепить :) - надеюсь понятно написала :) Если нет - напиши, попробую идею развить :)
01.12.2010 13:44:17, Natashka
LЁshik
Спасибо, Натуль! Что-то с фотками не получается:( света мало, и темно синий как-то плохо фотается.
Про маячок поняла, думать буду:)
01.12.2010 14:26:47, LЁshik
pugalka
Очень трудоемкая работа, по мне так мешок проще шить:) Но результат того стоил, обалденная шкатулочка. Маячок очень красивый, у меня тоже такой есть, Надя подарила:) Новый шнурок сплести, да вшить заново, он маленький, шить немного:) Про эти ножницы мне Саша Александрина говорила: "Не бери!" Хотя от этого никто не застрахован, но беру золотые чаще, чем цветные. 01.12.2010 13:42:54, pugalka
LЁshik
Галочка, спасибо! но с шитьсем как-то совсем не айс:( Правда, осваивать все равно придется, д/с требует:)
А ножниц у меня вроде как немного, цветные всего одни и были:))
01.12.2010 14:25:49, LЁshik
Nacka
Красивый зайка! 01.12.2010 13:34:13, Nacka
LЁshik
Марина, спасибо!:) 01.12.2010 14:24:36, LЁshik
Лара777
шкатулка - прото немой воторг. Я под ретро все уважаю непередать как... про ножнички - очень сочувствую 01.12.2010 13:12:31, Лара777
LЁshik
С удовольствием почитала историю рождения зайца! Ты - герой, я бы ни за что не решилась на такую вышивку, ужасно боюсь резать, а теперь выясняется, что еще и клеить надо. Уф, у меня бы руки тряслись ужасно:)))
Про маячок - ужасно жалко его, хорошенький. Восстанови, а? Чуть распороть, где петелька, обрезать ее внутри(кисточка же вшита, никуда не денется, наверное) и вставить новую.
Ножницы у меня такие же, им около года. Облупились, но меньше, чем твои. Я списывала на металлический карабинчик, которым мой маячок крепится к ним.
01.12.2010 13:02:41, ASh
LЁshik
Саш, там клеить вроде бы и не надо, просто мне было страшно, что распуститься, поэтому решила с клеем завязаться:) Мдяяя.... окончательный не клеила:)
Ну в принципе вшить петельку получится. мне очень нравилось сочетание ножницы-маячок, а облупившиеся как-то совсем не то:( В начале не так сильно облезали, а вот в посленее время просто сыпется эта красная краска:(
01.12.2010 14:23:35, LЁshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!