Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идея - может кому понравится! и вопрос:))

пряничных человечков все шили, но ведь у нас и свои пряничные традиции! петуха я сдула с реального пряника:)) вместо выкройки прямо фото пряника и распечатала.лошадь по тильдовской выкройке. и домик тоже я подглядела в пряниках. вот.
пряники

и еще идея нужна. имеется почти готовый лось, в оригинальной версии у него на носу (откуда нитка торчит) пришит довольно большой бубунец, у меня такого нету да и не очень мне:(( вопрос чем заменить, явно надо что-то присобачить... подкиньте идею плиз.
лось
29.11.2010 17:15:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
может повесьте лосю кольцо от ключей с висучками какими-нибудь? - по размеру если подберуться. Иногда интересное встречается. 30.11.2010 09:56:52, Life_for_smile
Черепашка aka Bel
кольцо вроде быку вставляют? 30.11.2010 16:08:52, Черепашка aka Bel
Tanita Tararam
классные прянички, как настоящие :-) у меня есть бубенец ... даже два... лежат уже 100 лет, хочешь я как нить тебе передам? типа как Понечки. (мне не жалко чесслово, буду рада если пригодятся, размером они ого-го сантиметр 2-3) 29.11.2010 20:51:26, Tanita Tararam
Тань, спасибо, но боюсь великоват бубен:)) лось же маленький - игрушка на елку, если буб 2-3 см это ж на весь нос.. хотя мож такой и нужен? тут еще дело то в чем - в оригинале бубенец как у тебя - с четырьмями:))) прорезями (ну в смысле крестообразная дырдочка) - у меня с одной полосой. я его пристроила - просто свинка получается:))) лосем и не пахнет. поэтому я и написала что мне не нра:)))
короче писала долго - вот фото, глянь
29.11.2010 23:27:00, Маруся-Ягуся
Tanita Tararam
ну ты написала "довольно большой бубунец" я и вспомнила про свои.... купила когда то, позарившись на размер :-))
вообще давно я не видала лосей :-) а может или крест такой нитками сделать или французские узелки точками???
ну уж доделывай, что ты лося мучаешь :-)) дышать ему нечем!
29.11.2010 23:41:07, Tanita Tararam
гыыыы ничо, пушшай терпит, я его корицей ТАААК намылила, что сам задохнется с носом:)))) сыпанулось щедро:))) все дома принюхиваются:)))
хоть уже пряников штук 15 все ароматные - но лось просто смердитЪ:))) как полагается дикому жывотному:)))))
доделаю все раскроенные пряники - еще 5 штук у меня и примусь за всяческие подушечки. я кстати с дампа качала качала - такого маленького примитивного не много нашлось ... уже комп распух. зато вот что нарыла - и счастье мне стало:))) сразу опосля пряников:)))
29.11.2010 23:57:38, Маруся-Ягуся
и дочка отмочила, мам, у тебя игрушки все страшней и страшней делаются:)))) это про лося:))) а я и правда с тильдочек зайцев нарядных, в горошек :))) скатываюсь медленно но верно к экстремальным примитивам:)))) эльф лежит :)) частями:))) дочка как ноги его увидела - даж не сразу поняла что это ноги:)))) а покажи, грит остальное... :)))) кто это будет::::))) ??? я - эльф ЭЛЬФ?????? они такие не бывают ,они стройные, а у твоего голова как мяч футбольный и ноги спички:))) вощем не оценивает никто:)))))))) 30.11.2010 00:07:10, Маруся-Ягуся
Tanita Tararam
:-) дети- они такие! 30.11.2010 10:21:28, Tanita Tararam
Tanita Tararam
нет... это ты к чему вот показываешь такое, а???
не-не... мне не надо!!! и вообще спать пора! удачи в выпечке!
30.11.2010 00:05:10, Tanita Tararam
да брось ты! тут шить нечего:)))) ток взяться (почесывая руки:) 30.11.2010 00:10:17, Маруся-Ягуся
Александрина
Кокосовую пуговицу купите. В "Иголочке" найти можно точно. По ссылке пуговицы, которые я покупала там. 29.11.2010 18:10:35, Александрина
а в какой иголочке?????
я на первомайской бываю - нету там нифига такой красоты:(( я искала как раз деревяшечные.
29.11.2010 18:14:10, Маруся-Ягуся
Александрина
Я на Вернадского живу. Там бывают точно. За "сейчас" не скажу, но летом точно были. Я еще на Трехгорке брала (в самом магазине тканей). Там тоже их много разных было. 29.11.2010 18:16:40, Александрина
на трехгорке????? я чо-то вообще там пуговок не видела, была весной правда последний раз. 29.11.2010 18:31:05, Маруся-Ягуся
Александрина
Там есть отдел "пуговицы-тесьма", посередине зала. Есть в чем покопаться:) 29.11.2010 18:59:38, Александрина
спасибо! вот я слепая:)))) 29.11.2010 20:01:11, Маруся-Ягуся
Natashka
Какие клааааассныеееее!!!! :))))
Супер!!!!
Лосик - красавчик какой! :))))
Может ему мааааленький шарик новогодний пришить?
Или снежинку? :)
29.11.2010 17:41:46, Natashka
Какие классные прянички! Выглядят очень аппетитно:)))
А лосю можно большую красную пуговку с двумя дырками пришить. У меня уже есть маленький олешек с пуговичным носиком:)
29.11.2010 17:33:26, ASh
да прикладывала уже((( он сам такой покоцанный, а пуговицы ужасно новые:(( не монтируется нифига:(( 29.11.2010 17:34:48, Маруся-Ягуся
aliula
а если пуговку наждачкой обработать, чтоб пошарканная была? тока не красную, а коричневую, а если красную, то наоборот красочкой коричневой спонжиком состарить-пошаркать? 29.11.2010 17:50:59, aliula
да ! попробую:)) спасибо 29.11.2010 18:15:09, Маруся-Ягуся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!