Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Mode

Ирина,сделана еще одна попытка отправить злосчастную первую гейшу,уже с другого ящика.Если все пройдет успешно,сброшу остальных,да?
14.02.2002 11:24:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Влада - а еще не поздно поклянчить гейш и мне тож?:) Посмотрела картинки и была просто очарована. 14.02.2002 14:14:17, Тушкан
Мне тоже пожалуйста, гейш!:) 14.02.2002 21:39:34, Kitkat
Mote
Если Влада не против я могу положить их на свою страницу уже сегодня. А то мне кажется что ей проблемотично отсылать файлы. 14.02.2002 14:32:51, Mote
Ирина,я была бы очень признательна,если можно положить на твой сайт (для всех желающих).Мне действительно проблематично посылать файлы,мне помогает наш программист и все это происходит на работе среди толпы клиентов. 14.02.2002 14:41:45, Vlada
Mote
Ну так засылай ко мне 2-х оставшехся. я уже страничку готовлю.
скажи как мне тебя там обозвать:))))
В смысле как написать от кого я их получила:))))
14.02.2002 14:47:34, Mote
Тушкан
Ура, ура!! Спасибо большое вам обеим:) 14.02.2002 15:09:12, Тушкан
Mote
Получила 3 файла второй Гейши:))) 14.02.2002 13:19:00, Mote
Mote
Получила еще файлик, 3.jpg это описание к другой схемке? 14.02.2002 12:31:49, Mote
вобщем-то я полагала,что 3.jpg к этой схеме,к которой относятся и 4 остальных письма,но возможно я была невнимательна...К вечеру еще раз все проверю 14.02.2002 14:34:44, Vlada
Mote
Но по номерам ниток это другая схема. так что сравни пожалуйста повнимательней к какой схеме какая инструкция. 14.02.2002 14:49:06, Mote
Mote
Да по поводу файла tabl я просто не длкумекала в начале, где глаза были не знаю.
Символы дальше идут, а от руки вы дописали номера ниток т.к. они не четко видны.
Так что в таком виде все нормально видно.
Извеняюсь за дезинформацию:)))))
14.02.2002 12:33:57, Mote
Mote
Только все получила - 5файлов:))))) Спасибо большое:)))))!!!
Ответила вам письмом.
Вы знаете в файле Tabl не видно к каким значкам относятся какие номера ниток. плохое разрешение и качество именно этого файла:(((
14.02.2002 11:29:10, Mote
Ура!!!Прорвались!!! С табличкой что-то придумаю.Кстати,цв.картинки этих гейш можно увидеть,например,на http://www.salt-and-pepper.com/matsLAN.htm . 14.02.2002 11:45:48, Vlada
Mote
А я как рада что вы прорвались:))))))))0 14.02.2002 12:21:56, Mote

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!