Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Mode
Ирина,сделана еще одна попытка отправить злосчастную первую гейшу,уже с другого ящика.Если все пройдет успешно,сброшу остальных,да?
14.02.2002 11:24:07, Vlada
14 комментариев

Мне тоже пожалуйста, гейш!:)
14.02.2002 21:39:34, Kitkat

Ирина,я была бы очень признательна,если можно положить на твой сайт (для всех желающих).Мне действительно проблематично посылать файлы,мне помогает наш программист и все это происходит на работе среди толпы клиентов.
14.02.2002 14:41:45, Vlada

скажи как мне тебя там обозвать:))))
В смысле как написать от кого я их получила:)))) 14.02.2002 14:47:34, Mote

вобщем-то я полагала,что 3.jpg к этой схеме,к которой относятся и 4 остальных письма,но возможно я была невнимательна...К вечеру еще раз все проверю
14.02.2002 14:34:44, Vlada

Символы дальше идут, а от руки вы дописали номера ниток т.к. они не четко видны.
Так что в таком виде все нормально видно.
Извеняюсь за дезинформацию:))))) 14.02.2002 12:33:57, Mote

Ответила вам письмом.
Вы знаете в файле Tabl не видно к каким значкам относятся какие номера ниток. плохое разрешение и качество именно этого файла:((( 14.02.2002 11:29:10, Mote
Ура!!!Прорвались!!! С табличкой что-то придумаю.Кстати,цв.картинки этих гейш можно увидеть,например,на http://www.salt-and-pepper.com/matsLAN.htm .
14.02.2002 11:45:48, Vlada
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.