Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

И про вышивку немного тоже :)

А вообще-то про последние каникулы в Германии. Но хочу показать два связанных с вышивкой момента. Во-первых, уникальный кадр. Это вообще единственная фотография меня за вышивкой, да еще и на скорости 240-250 км/ч:

А во-вторых, тематическая вышивальная загадка. :) Что это, вышитое бисером?

Ответ здесь .

Ну, и общие впечатления в ЖЖ по ссылке.
26.11.2010 13:31:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка, прочитала с огромным удовольствием! Пиши еще, а?! Так интересно...!!! Нифертити просто как живая!.. и это на фотографии, а что тогда вблизи?!! 26.11.2010 17:45:37, Lyasia
Olechka
Спасибо! Это действительно что-то невероятное! Меня все эти египетские статуи обычно не очень трогают, но тут я долго стояла в немом изумлении. А в этом году ее уже запретили фотографировать, что, конечно, понятно. В прошлом году просили только без вспышки. 26.11.2010 18:14:50, Olechka
pugalka
Оль, спасибо! Очень красивые места. Впечатлило фото утки в окружении рыб:))) 4-й час прогулки:))) В такой коробке и конфеты наверно были ручной работы:) 26.11.2010 17:03:49, pugalka
Olechka
Да, про те конфеты мы сейчас можем только догадываться :) 26.11.2010 17:43:05, Olechka
Nacka
Очень интересно! Кое-что надо взять на заметку))) 26.11.2010 14:58:42, Nacka
Olechka
Что же? 26.11.2010 16:44:03, Olechka
Nacka
мы хотим летом не просто проехать Германию транзитом, а что-то посмотреть, так что я все отчеты читаю и на ус наматываю))) в музей шоколада хочу))) 27.11.2010 12:09:45, Nacka
Lapka8
интересно! надо бы кудай-то спутешествовать)))) 26.11.2010 13:58:29, Lapka8
Olechka
Смотри осторожно, это затягивает :))) 26.11.2010 14:01:17, Olechka
Lapka8
Не то слово) Месяц еще не кончился, а мне уже куда-то хочется... куда бы мне это поехать? 26.11.2010 14:07:55, Lapka8
С удовольствием прочитала,очень интересно! 26.11.2010 13:50:05, Альмейда
Olechka
Спасибо, приятно, когда отзывы интересны не только самому путешественнику :) 26.11.2010 14:00:30, Olechka
LЁshik
Как здорово!!! Я сначала прочла "за вышивкой со скоростью 240-250 км/ч":) Надо же - коробка для конфет:)
Нефертити видели? Я видела год назад когда они в Эрмитаж приезжали. Меня минут десять оттащить муж не мог. Не думала, что она такая маленькая (у нас в детстве фото на холсте висело, гораздо больше:) и непредаваемо, какая она прекрасная. Т.е. я даже в Египте не была так впечатлена:) от всех этих статуй
26.11.2010 13:49:59, LЁshik
Olechka
Так у этой коробки еще и размерчик впчатляющий!
Нефертити я видела в прошлом году. Мы с мужем как раз попали на открытие Нового музея впервые после войны (до этого экспозиция была в другом месте), а в этом году, пока муж Женю водил, мы с Томсиком 2 часа(!) ходили по рукодельному магазину, я себя чувствовала как тоже в музее :))).
26.11.2010 13:59:45, Olechka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!