Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

На память об ОСЕНИ (ремейк;))

На Марьюшке уже почти Новый Год, ну а у меня еще осень...:)

Вышивала я когда-то "Портрет осени в кружевном наряде", и, когда вышивала, было большое желание вышить листочки еще и каждый отдельно. Кленовый листочек я тогда все же вышила и подарила, но до остальных руки так и не дошли.

Но вот нынче, когда на ветках деревьев дрожали последние листья, а небо уж сколько дней было серым и скучным, захотелось мне ярких осенних красок – вышить их захотелось. Делать новый дизайн? Нравилась мне одна картинка, но только пока сделаю схему, ползимы пройдет, и уже весну захочется вышивать.;))

И тут вспомнила про свое забытое желание вышить листики. О, это вспомнилось очень вовремя!:) И очень кстати, т.к. ткань к Портрету осени давно закончилась, а ниточки остались, и к счастью и редкая кремовая Линда оказалась в наличии. В общем все сошлось.:)

И вот листики готовы. Листик рябины, листик клена и листик дуба. Красный, желтый, зеленый. На память об ушедшей осени, которая как раз вчера сменилась зимой...:)

Такой вот небольшой осенний ремейк получился...:)

Cсылка

PS На фото ткань смотрится темнее, чем вживую. Ничего не поделать – погода стоит все время серая. В реале цвет Линды примерно такой, как в левом верхнем углу картинки с дубовым листочком
Cами листочки тоже гораздо наряднее. На фото старого дизайна они получились поярче, хотя тоже не совсем такие.
26.11.2010 06:49:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиво:) 26.11.2010 20:47:12, ASh
Beatrice
Спасибо, ASh!:) 26.11.2010 21:19:12, Beatrice
pugalka
Нравятся оба варианты. А плоды будут?:) 26.11.2010 17:08:55, pugalka
Beatrice
Может быть, когда-нибудь.:) Рябинку-то давно хочется сделать. Спасибо, Галя!:) 26.11.2010 18:02:44, Beatrice
Очень живые листочки! 26.11.2010 15:57:23, Lyasia
Beatrice
В качестве исходных картинок как раз и использовались сканы живых листочков...:)
Cпасибо, Lyasia!:)
26.11.2010 18:00:43, Beatrice
Фрося
это меня радует каждый день твой кленовый листочек :-))) Обожаю его !!!! эх, на работе не могу зайти в твой сад :-( но дома обязательно загляну полюбоваться !!!! 26.11.2010 15:23:42, Фрося
Beatrice
И мне тоже радостно...:))) Cпасибо тебе,Олечка!:) 26.11.2010 18:05:18, Beatrice
natkaz
Ах, какие:))))) Подёргаю Дашку, чтобы дошила-таки ещё те, старые, тобою ей подаренные:) Только вот некогда ей - 1й курс:), скоро сессия - первая:)
Так солнечно с твоими листочками в эти бессолнечные дни.
26.11.2010 14:26:01, natkaz
Beatrice
А у нас сегодня солнышко было!:) Настоящее!!:))) Видать нашаманила...;))
Да, помню, что ты писала, как удивительно Даша ЕГ сдала...:) Она где учится, не в МГУ? 1-й курс - да, тяжко обычно везде бывает, а на первом курсе все еще такие старательные...:)))
Спасибо, Наташенька!:)
26.11.2010 18:08:17, Beatrice
natkaz
В МГУ, где же ещё?:)))))) Бегает ко мне в обед чай пить:) 26.11.2010 19:38:59, natkaz
Beatrice
Видишь, как все ладно у вас складывается.:)) Молодцы!:) Обе.:)) Вспоминала тут как-то тебя и думала - какая ты все же мама хорошая...:))) 26.11.2010 20:06:07, Beatrice
Поцелуй радуги
Вот только тебя вспоминала, давненько, думаю, Ирина ничего не выдавала, а тут на тебе))) Удачно я сюда заглянула))) Очень нежненько и воздушно, Ириш, как и все у тебя)
А у меня всё коты, да коты))) Вот жить не могу без котов)
26.11.2010 13:12:56, Поцелуй радуги
Beatrice
У каждого своя любовь...:))) Привет, Светлан!:) Стелепала ты, стало быть...:)
У меня тут тоже мелькала мысль сделать какого-нибудь котика, да как-то мелькнула и дальше пошла...:))
Cпасибо, Светочка!:)
26.11.2010 14:18:55, Beatrice
анелЕ
Очень красиво! 26.11.2010 11:01:48, анелЕ
Beatrice
Cпасибо, анелЕ!:) А я тут недавно на другом форуме (невышивальном) вспоминала твой блог - кое-что в нем...:) Фотографии.:) 26.11.2010 14:20:57, Beatrice
анелЕ
очень интересно :))) я и не думала, что кому-то мои фотографии заинтересуют :)))) интересно какие ?:)) 30.11.2010 01:37:24, анелЕ
Beatrice
Паломнические.:) В свое время меня очень впечатлили фотографии Лавры, я даже сохранила себе кое-что.:) 30.11.2010 18:40:39, Beatrice
анелЕ
Я очень рада! Еще сфотографирую :)))) 01.12.2010 20:36:15, анелЕ
Татьяна С.
Красота!... 26.11.2010 10:30:31, Татьяна С.
Beatrice
Спасибо, Таня!:) 26.11.2010 14:21:19, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!