На Марьюшке уже почти Новый Год, ну а у меня еще осень...:)
Вышивала я когда-то "Портрет осени в кружевном наряде", и, когда вышивала, было большое желание вышить листочки еще и каждый отдельно. Кленовый листочек я тогда все же вышила и подарила, но до остальных руки так и не дошли.
Но вот нынче, когда на ветках деревьев дрожали последние листья, а небо уж сколько дней было серым и скучным, захотелось мне ярких осенних красок – вышить их захотелось. Делать новый дизайн? Нравилась мне одна картинка, но только пока сделаю схему, ползимы пройдет, и уже весну захочется вышивать.;))
И тут вспомнила про свое забытое желание вышить листики. О, это вспомнилось очень вовремя!:) И очень кстати, т.к. ткань к Портрету осени давно закончилась, а ниточки остались, и к счастью и редкая кремовая Линда оказалась в наличии. В общем все сошлось.:)
И вот листики готовы. Листик рябины, листик клена и листик дуба. Красный, желтый, зеленый. На память об ушедшей осени, которая как раз вчера сменилась зимой...:)
Такой вот небольшой осенний ремейк получился...:)
Cсылка
PS На фото ткань смотрится темнее, чем вживую. Ничего не поделать – погода стоит все время серая. В реале цвет Линды примерно такой, как в левом верхнем углу картинки с дубовым листочком
Cами листочки тоже гораздо наряднее. На фото старого дизайна они получились поярче, хотя тоже не совсем такие.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень живые листочки!
26.11.2010 15:57:23, Lyasia
В качестве исходных картинок как раз и использовались сканы живых листочков...:)
Cпасибо, Lyasia!:) 26.11.2010 18:00:43, Beatrice

Cпасибо, Lyasia!:) 26.11.2010 18:00:43, Beatrice

Так солнечно с твоими листочками в эти бессолнечные дни. 26.11.2010 14:26:01, natkaz

Да, помню, что ты писала, как удивительно Даша ЕГ сдала...:) Она где учится, не в МГУ? 1-й курс - да, тяжко обычно везде бывает, а на первом курсе все еще такие старательные...:)))
Спасибо, Наташенька!:) 26.11.2010 18:08:17, Beatrice

А у меня всё коты, да коты))) Вот жить не могу без котов) 26.11.2010 13:12:56, Поцелуй радуги

У меня тут тоже мелькала мысль сделать какого-нибудь котика, да как-то мелькнула и дальше пошла...:))
Cпасибо, Светочка!:) 26.11.2010 14:18:55, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.