Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,
кто у нас летает,расскажите,можно ли в самолёт вышивку взять? Ножницы,иголку пропустят? Или крючок вязальный?
24.11.2010 19:42:58, Кнопо4ка
13 комментариев
Я пока не купила специальную штучку от ДМС брала кусачки такие для ногтей (маленькие такие), они отлично ниточку перекусывают.
25.11.2010 06:34:23, Занудочка
я летала и даже на международных в прошлом году, все пропустили, но на всякий случай в сумку положила еще просто кусачки для ногтей, ими можно было бы резать ниточки, если что, но не пригодились.
24.11.2010 23:08:54, Лена77

Я провозила маленькие ножницы, те кот.почти игрушечные, кроме нитки ничего не отрежешь. Один раз попробовала, если бы отобрали, то и не жалко. После етого раза 4 летала и пропускали. Но ето за границеи.
24.11.2010 20:03:10, Tanja.Can
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.