Долго у меня лежала тряпочка с первым хардангером.Не знала,что с ней делать.Да бискорнюшю! Получилось,что в ней всё впервые-полюбившийся хардангер,ленты и низ из тряпочки. Результат: . Ну и новый маячок.
Прелестные штучки! Хардангер очень мне нравится, но не моё, сама делать наверное не буду, а вот полюбоваться - с удовольствием!24.11.2010 14:33:13, Tatkis
А меня прям понесло по хардангеру! Спасибо!24.11.2010 14:42:14, Кнопо4ка
Вах-вах-вах!!! Просто обожаю всю твою →
Вах-вах-вах!!! Просто обожаю всю твою "мелочь":)))
п\с если будет проект "бискорню" ты будешь участвовать?!24.11.2010 13:45:07, TereZa
Спасибо! Конечно буду!24.11.2010 14:03:18, Кнопо4ка
ШИКарно :) нежно и воздушно (повторяюсь) →
ШИКарно :) нежно и воздушно (повторяюсь). Зефиринка!24.11.2010 12:57:33, Tanya&Anya
ой, какая бискорнюшка вкусненькая - розовенькая, как пироженко, так бы и съела! ;) Очень красивая, не скажешь, что хардангер первый!24.11.2010 12:35:07, Lyasia
мы с тобой сластены :)))24.11.2010 12:42:26, Страна подарков
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!