наверно я кого то уже и утомила своими приглашениями :-) но я все надеюсь, что может к нам присоединятся новые участники?
Короче.
26 ноября пятница (да??) в книжном часов с 18 (кто сможет?) или с 19???
в кафе. (см ссылку)
кафе - оч демократичное, но только чай-кофе и сладости. Рядом с метро Медведково!
В книжном есть отдел с вышивальными наборами, коробочки красивые НГ-ние появились :-)) (это я заманиваю, да :-))) опять таки может кто из участников НГ проекта захочет лично передать сюрприз.
ооо, что я только увидела на сайте магазина, что 26-ого будет встреча: Доктор филологических наук, профессор, Заслуженный работник высшей школы РФ представит книгу "Наблюдая за мужчинами.Скрытые правила поведения". По-моему, мы можем убить 2 зайцев :-))
смешно было, когда прошлая наша встреча совпала с приездом дамы... как его зовут не помню, которая похудела по системе -60... и мы, уминая пироженные, шутили, что было бы прикольно выйти с этими пирожками к ней на встречу и задать пару вопросов.
В общем, Медведков-Алтуфьево-Свиблово! Рядом остановка общ транспорта... все оч удобно. Аня Lapka ты как???
Пишите!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу оповестить на счет мини-встречи в Медведково!!
23.11.2010 17:48:11, Tanita Tararam22 комментария

Хнык. Везучие вы:)
23.11.2010 18:42:32, Маркуша
Вот я ж удивляюсь - а что б у нас на Северо-Западе встретиться? Я вот к девочкам с удовольствием на встречу в прошлый раз съездила)
23.11.2010 20:56:26, Lapka8
героическая женщина! а ортез - это что??? ну значит теперь у тебя будет больше времени на рукоделия???
23.11.2010 22:04:44, Tanita Tararam
по ссылке не пойду, меньше знаешь. крепче спишь. ну в общем, твоя нога в надежном фиксаторе? ура!
23.11.2010 23:07:18, Tanita Tararam
эээээ, тогда творога и молока с сыром и скроейшего сращивания и будем встречу собирать к НГ)
23.11.2010 21:20:38, Lapka8

Танюш, все не так страшно:) Такой "пердимонокль" мог только со мной случиться. Вместо гипса замотали в ортез. С четверга на больничном. И не могу больше сказать, что нет во мне ни единой сломаной кости.;)
23.11.2010 21:51:05, Маркуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.