или так щелкать?
я доделала- ура!
Лирическое отступление :-) Тут в будни днем совершенно случайно попала на программу на МТВ Подиум. Короче модельерам дается 2 дня, 150 долларов на материал и задание, в данном случае- сшить одежду ведущему ТВ передачи в определенном стиле... и вот народ творит... Короче время подходит. У кого то все готово, кто-то ворчит, что никогда не шил мужскую одежду... кто-то на манекенщике прям зашивает брюки, а кому то манекенщик сам помогает пришить пуговицы к рубашке (я бы от такого помощника тоже не отказалась :-)) все это мне напомнило час икс перед проектом (открытием или закрытием- как правильно сказать?) Зато сейчас могу написать- мне осталось только сфотографировать :-) сижу любуюсь :-))) ну простите!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везет тебе... А у меня есть идея! Правда, хорошо иметь идею за 2,5 дня до сдачи проекта? :))))))
21.11.2010 13:10:41, Эля $

Молодец!!! У мня выхи выпали и продолжают выпадать из рукоделия, а ведь только оформить осталось. Не знаю успею ли???:( 21.11.2010 10:23:51, LЁshik

а про снег- подхожу к окну утром и говорю: ну я же только спросила!!!! 21.11.2010 17:44:06, Tanita Tararam

Удачи!!! еще есть время! 20.11.2010 23:39:31, Tanita Tararam

Танечка, с нетерпением жду открытия НГ альбома!!!!!Чувствую, буду желать всего, но сама(увы, не пришла "гениальная мысля" и в этот НГ поект)не участвую:( 20.11.2010 23:15:07, TereZa
Не, ну можно же и без "гениальной"! Нам и просто хорошая мысля подойдет! И времени - вагон!
21.11.2010 13:13:01, Эля $

а я из-за ребенка участвую. Она так расстроилась, что я не участвовала в хеллоуине и у нас не будет подарка!! (у нас!!!) говорит: как??? ты не участвовала? как ты могла? Я говорю: вон на НГ есть детский проект! вперед!!! ага... щаззз. 20.11.2010 23:18:14, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.