Мне стали приходить письма от не русскоговорящих иностранок,с просьбой дать им пароль для скачивания схем.Я в своем альбоме временно поставила свой пароль и дала его им. А как вы поступаете с такими письмами?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусть регистрируются, я думаю, а то они на свои то сайты нам паролей не дают, а у них они есть и много...
13.01.2003 20:08:18, Семёновна
Дорогая Семёновно, ты уж меня прости, я всех к тебе за паролем отправляю. Так как сама не отваживаюсь его дать. Вот и сеня письмо с просьбой пришло, только на англ. И я, как всегда отправила к тебе. Ты сильно меня не ругай, за такое хамство... Понимаю, что тебе трудно всем рассылать... Но игнорировать чужие письма не могу :(((.
13.01.2003 20:41:44, Murashka
Извините, может я не права, но если просто так давать его иностранцам (без обмена), то на кой черт он (пароль) нужен. Когда мне пишут иностранцы я даю пароль на альбом , но у меня свой личный, и другие альбомы не страдают.
13.01.2003 21:22:59, masyanya
Я вот тоже поставила свои пароль и даю его,а не общий. Некоторые просят просто дать им пароль,а некоторые предлагают обмен,но с моими знанием(не знанием) английского не могу им отвечать по поводу обмена.
13.01.2003 21:43:15, Сорина
И как Вы поступаете? Даете пароли всем, кто просит или нет? А как с иностранцами?
13.01.2003 21:56:53, lovebiser
Я даю свой пароль к моему альбому кто просит без обмена.Схем скаченных у меня и так много, и наборов не начатых еще куча.
13.01.2003 22:32:46, Сорина
Я спрашивю , что они предлагают на обмен, а потом меняюсь. Даже если мне это не очень надо. Я бы и так отдала, но ведь именно для обмена мы и ввели пароль для иностранцев (что б уж не совсем халява была). Менялась 2 раза и оба раза схемы были не для дальнейшего обмена!!!!! Делайте выводы!
13.01.2003 22:07:33, masyanya
Аля, я с тобой согласна.
Да на кой этот пароль, если мы его уже так распространили, а представьте сколько у каждого пользователя есть подруг и пошло ... .
Наш пароль не для нас, простите
Мы его всем, а кто-нибудь нам дал пароль на другие кладовые со схемами.
13.01.2003 21:30:10, Hilda
Совершенно не нужны, они ведь законопослушные:-), халяву только у нас качают.
Но ведь и незачем им давать наши пароли, какой смысл тогда в них. 14.01.2003 02:03:54, Hilda
Лена, так я говорю не о наших (зарегистрированных), а о тех, что только дай и еще и прикладывают по ... .
14.01.2003 13:29:04, Hilda

ну а почему ты сама то не даёшь пароли? Это же общий пароль не мой? Я думаю тут мы все имеем право его давать или не давать по своему усмотрению, ведь пароль просто немного но всё таки защищает от откровенного хамства и вот оказывается и от переноса альбомов вернее их содержимого куда попало.
13.01.2003 20:49:23, Семёновна

Вы немного не поняли, разговор идёт о переадресовке писем зарегстрированых пользователей конференции .
13.01.2003 22:08:33, Семёновна

Да на кой этот пароль, если мы его уже так распространили, а представьте сколько у каждого пользователя есть подруг и пошло ... .
Наш пароль не для нас, простите
Мы его всем, а кто-нибудь нам дал пароль на другие кладовые со схемами.
13.01.2003 21:30:10, Hilda
Люб? А они тебе нужны эти ихние кладовые то мифические? Ты что думаешь там путнее что есть? Или чего то больше чем у нас? Да всё что у них путнее то было давно диск на диск поменяли и Голандцев и Австралийцев и поляков и немцев и корейцев.. давно уже понемногу в наши альбомы закачиваем..Да и потом все мы знаем к кому и зачем можно обратиться в случае нужды великой.Я например для новеньких выкладываю, для тех кто ещё не признакомился а схем то хочется... и мне пароль нужен просто потому что не хочу чтобы шарахался народ, попадающий в него по поисковику, совершенно случайно, незвано так сказать не прошено, а потом разные наезды начинались по поводу опознания схемы которая лично мной куплена лично мной сканирована, но оказывается не моя а этого заезжего, и у него на моём скане его личные опозновательные знаки стоят, я минут 30 по скану ползала не могла найти знаков то, а потом дошло, что в типографии когда буклет печатали видимо на всём тираже прошло пятнышко в уголке, ну милиметр размером не больше... вот это и был знак то видимо свыше.. а вобще дело каждого насчёт паролей. Пусть хоть полностью вся Марья запаролит свои личные альбомы на свои личные пароли, мне как то .. мне и того что имею даже за 50 жизней не вышить, да и всё равно шить буду по купленому набору, а коллекция - это хобби у меня такое, картинки рассматривать . Я ещё и картины художников собираю разных и то же на диски записываю.. ну бзик такой..
13.01.2003 22:19:18, Семёновна

Но ведь и незачем им давать наши пароли, какой смысл тогда в них. 14.01.2003 02:03:54, Hilda
Люб, ну а если они зарегестрированые пользователи? Вон посмотри КАМ из Болгарии много чем путним делится со всеми, Анели из Голандии... тут вопрос такой мудрёный..
14.01.2003 07:27:35, Семёновна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.