Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорина

Мне стали приходить письма от не русског

Мне стали приходить письма от не русскоговорящих иностранок,с просьбой дать им пароль для скачивания схем.Я в своем альбоме временно поставила свой пароль и дала его им. А как вы поступаете с такими письмами?
13.01.2003 20:05:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пусть регистрируются, я думаю, а то они на свои то сайты нам паролей не дают, а у них они есть и много... 13.01.2003 20:08:18, Семёновна
Murashka
Дорогая Семёновно, ты уж меня прости, я всех к тебе за паролем отправляю. Так как сама не отваживаюсь его дать. Вот и сеня письмо с просьбой пришло, только на англ. И я, как всегда отправила к тебе. Ты сильно меня не ругай, за такое хамство... Понимаю, что тебе трудно всем рассылать... Но игнорировать чужие письма не могу :(((. 13.01.2003 20:41:44, Murashka
ну а почему ты сама то не даёшь пароли? Это же общий пароль не мой? Я думаю тут мы все имеем право его давать или не давать по своему усмотрению, ведь пароль просто немного но всё таки защищает от откровенного хамства и вот оказывается и от переноса альбомов вернее их содержимого куда попало. 13.01.2003 20:49:23, Семёновна
masyanya
Извините, может я не права, но если просто так давать его иностранцам (без обмена), то на кой черт он (пароль) нужен. Когда мне пишут иностранцы я даю пароль на альбом , но у меня свой личный, и другие альбомы не страдают. 13.01.2003 21:22:59, masyanya
Вы немного не поняли, разговор идёт о переадресовке писем зарегстрированых пользователей конференции . 13.01.2003 22:08:33, Семёновна
Сорина
Я вот тоже поставила свои пароль и даю его,а не общий. Некоторые просят просто дать им пароль,а некоторые предлагают обмен,но с моими знанием(не знанием) английского не могу им отвечать по поводу обмена. 13.01.2003 21:43:15, Сорина
lovebiser
И как Вы поступаете? Даете пароли всем, кто просит или нет? А как с иностранцами? 13.01.2003 21:56:53, lovebiser
Сорина
Я даю свой пароль к моему альбому кто просит без обмена.Схем скаченных у меня и так много, и наборов не начатых еще куча. 13.01.2003 22:32:46, Сорина
masyanya
Я спрашивю , что они предлагают на обмен, а потом меняюсь. Даже если мне это не очень надо. Я бы и так отдала, но ведь именно для обмена мы и ввели пароль для иностранцев (что б уж не совсем халява была). Менялась 2 раза и оба раза схемы были не для дальнейшего обмена!!!!! Делайте выводы! 13.01.2003 22:07:33, masyanya
Hilda
Аля, я с тобой согласна.
Да на кой этот пароль, если мы его уже так распространили, а представьте сколько у каждого пользователя есть подруг и пошло ... .
Наш пароль не для нас, простите
Мы его всем, а кто-нибудь нам дал пароль на другие кладовые со схемами.
13.01.2003 21:30:10, Hilda
Люб? А они тебе нужны эти ихние кладовые то мифические? Ты что думаешь там путнее что есть? Или чего то больше чем у нас? Да всё что у них путнее то было давно диск на диск поменяли и Голандцев и Австралийцев и поляков и немцев и корейцев.. давно уже понемногу в наши альбомы закачиваем..Да и потом все мы знаем к кому и зачем можно обратиться в случае нужды великой.Я например для новеньких выкладываю, для тех кто ещё не признакомился а схем то хочется... и мне пароль нужен просто потому что не хочу чтобы шарахался народ, попадающий в него по поисковику, совершенно случайно, незвано так сказать не прошено, а потом разные наезды начинались по поводу опознания схемы которая лично мной куплена лично мной сканирована, но оказывается не моя а этого заезжего, и у него на моём скане его личные опозновательные знаки стоят, я минут 30 по скану ползала не могла найти знаков то, а потом дошло, что в типографии когда буклет печатали видимо на всём тираже прошло пятнышко в уголке, ну милиметр размером не больше... вот это и был знак то видимо свыше.. а вобще дело каждого насчёт паролей. Пусть хоть полностью вся Марья запаролит свои личные альбомы на свои личные пароли, мне как то .. мне и того что имею даже за 50 жизней не вышить, да и всё равно шить буду по купленому набору, а коллекция - это хобби у меня такое, картинки рассматривать . Я ещё и картины художников собираю разных и то же на диски записываю.. ну бзик такой.. 13.01.2003 22:19:18, Семёновна
Hilda
Совершенно не нужны, они ведь законопослушные:-), халяву только у нас качают.
Но ведь и незачем им давать наши пароли, какой смысл тогда в них.
14.01.2003 02:03:54, Hilda
Люб, ну а если они зарегестрированые пользователи? Вон посмотри КАМ из Болгарии много чем путним делится со всеми, Анели из Голандии... тут вопрос такой мудрёный.. 14.01.2003 07:27:35, Семёновна
Hilda
Лена, так я говорю не о наших (зарегистрированных), а о тех, что только дай и еще и прикладывают по ... . 14.01.2003 13:29:04, Hilda

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!