Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Летняя зима :) и другие подарочки

Для начала похвастаюсь свежесделанным набором :)
Назвала я его "летняя зима" :) А почему? Уж очень мне эти камушки напоминают слегка подтаявшие льдинки... они такие же прозрачные, слегка округлые (это потому что льдинка подтаяла)... Так и вижу перед глазами картину - Лето.... жара... - градусов 35, никак не меньше, и у девушки на шее эти льдинки одеты... и так и кажется что они холодные, и сейчас начнут таять... Смотришь и завидуешь :)
Вот такие фантазии возникли у меня при воспоминании о прошедшем знойном лете :) Вот такой вот комплектик получился.
Летняя зима :)
Летняя зима :)
Комплект сделан в подарок одной очень хорошей девушке, у которой сегодня ДР :)
Использован натуральный жемчуг, камушек похожий на льдинку (помоему кварц) :), и бисер.

Еще хочу показать подарочки, которые я подарила девчатам на встрече 30-го октября - для тех, кто не любит ходить в блог загрузила фотки в 7-й альбом, кто не против зайти в блог - милости прошу :) - там больше буковок :)
Встреча 30.10.2010 Встреча 30.10.2010 Встреча 30.10.2010
Встреча 30.10.2010 Встреча 30.10.2010 Встреча 30.10.2010
Кто уже видел темку в блоге - извините за повтор...
18.11.2010 13:52:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Какое разнообразие! Овечка особенно поразила - такая милая! Не знала, что твоя :)
Рада была познакомиться! :)
19.11.2010 21:53:30, Мотылёк
Какое разнообразие!Все вещички очень милые! 19.11.2010 17:28:43, Альмейда
~Голубка~
сколько всего!!! такое замечательное! ты молодчинко! 19.11.2010 16:47:19, ~Голубка~
Natashka
Девочки спасибо большое!!!
Хочу сказать, что работы показываю не только ради комментариев (хотя они очень-очень важны и нужны!!!!), но и для того, что бы кому то пригодилась моя идея... или послужила кому то толчком для создания какой то новой, своей работы :)
Вот. :)
19.11.2010 11:56:59, Natashka
Сентябрина
Отличные работы, надо сказать. Комплектик действительно ледяной получился. Думаю и к новогоднему туалету очень хорошо подойдёт. А ещё овечка с вертлявой попой понравилась. Такое у неё всё милое: и личико, и бантики на всех местах. Жёлудь себе свяжи однозначно, к твоим вязаным кофточкам будет как брошка, очень в тему, имхо. Про зайку мы уже обсуждали, шляпик у него классный! Остальные подарки также рассмотрены во всех подробностях, оценены и взяты на заметку :)) Молодец! 19.11.2010 06:52:53, Сентябрина
Красивый какой комплект, действително, на льдинки очень похож. Подарки расчудесные, от овечки тащусь:))) 18.11.2010 21:29:19, ASh
Ulyana
Натулик, ты молодец!!!!!!!!!!!! Я одна из тех редисок, которые до сих пор не похвастались :))) Я скоро исправлюсь!!! Спасибо тебе большое :))) 18.11.2010 20:38:25, Ulyana
Natashka
:) На здоровье! :) 19.11.2010 12:02:59, Natashka
Tanita Tararam
эти девчата такие редиски, что подарки получили, в норку уволокли и не похвастались :-))) Прости!
Батончик супер, лежит у овна в комнате, рядом с твоим сердечком :-) а вот пуговки ты не показала НГ-ние? я их тоже припрятала, хотя самое время их пускать в ход.
18.11.2010 20:23:49, Tanita Tararam
Natashka
Ты на девочек (и на себя) не наговаривай! ;)
Какие же вы редиски?! - вы ХОРОШИЕ! :)))
19.11.2010 11:58:04, Natashka
TereZa
Натульчик:)))
СПАСИБО-ОГРОМНОЕ!!!
Ты-умница,честное слово:Марья-Рукодельница!!!

п\с я так и ношу, как БРОШЬ!!!
18.11.2010 18:24:39, TereZa
Natashka
:) Рада, что они (желуди) пригодились и понравились :) 19.11.2010 12:04:27, Natashka
такие подарки!!!!
все - просто нет слов, а уж как оно у тебя душевно я знаю! Черепашка меня просто очаровала!

я в глубоком шоке и мне стыдно! ты работаешь и столько успеваешь!!! А я ...эх...
18.11.2010 16:34:33, TashaZ
Natashka
Натуля, спасибо!
На самом деле я мало чего успеваю, о чем очень жалею все время :)
Знаешь сколько у меня всего начатого и того, чего собираюсь сделать! ;) :)))))
18.11.2010 16:47:12, Natashka
Клава
Очень красивый наборчик! И подарочки тоже :) 18.11.2010 14:28:01, Клава
Natashka
Life_for_smile
украшение получилось очень милым и стильным.
Овечка очаровательна. Игрушечка напоминает о приближении нового года.
Здорово получилось.
И отличные картинки.
18.11.2010 14:05:10, Life_for_smile
Natashka
Спасибо, Вита. Приятно :) 18.11.2010 17:12:21, Natashka

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!