Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

что-то вроде опроса

А каких производителей или художников/разработчиков схем вы вышили больше всего?

Так, для статистики хочу понять, кого же мы больше любим :)
18.11.2010 11:40:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эмма и
Дим, Золотое руно, Риолис. ЗР - самые-самые любимые схемы (проработка), Дим - очень нра переходы цветов, а риолис просто "случается" время от времени. 20.11.2010 14:05:24, Эмма и
~Голубка~
вышивала разное. но заметила, глаз чаще всего на Ланарте падает и в хочушках много именно этих наборов. 19.11.2010 16:48:35, ~Голубка~
Енечка
1 место - ДИМ (штук 9-10), 2 - Heritage (6 Клейтоновских панелей), 3 - Дервентвотер 19.11.2010 11:25:33, Енечка
Natashka
Я наверное неправильная вышивальщица :) Потому как у меня из купленных наборов много Панны, из Панны больше всего Наташи Млодецкой :)) - ОЧЕНЬ ее люблю :)), но есть и другие. Еще Риолис купленный есть...
И еще "неправильная" я в том плане, что большие работы вышивать не могу... точнее, могу, но мне не нравится.
Обожаю мелочушки :)) - с этой точки зрения мне понравились Перминчики, но еще не вышила, а только собираюсь :)
19.11.2010 10:57:56, Natashka
Fine de Claire
я конечно же обожаю Гувернер:), для себя только ее дизайны. Далее, по количеству вышитого, Херитаж, интер-серия. Нимю, три работы. Паролин, несколько небольших. И разнае другие известные производители ода-две-три работы. Все в основном дарю. 19.11.2010 10:13:27, Fine de Claire
Сентябрина
Дим, Хэритаж, Ланарте, Вервако. Вот в таком порядке, наверно. Потом остальные, в том числе и наши. Но шью в основном картины и очень мало мелочи. Каждая мастерица выбирает себе по величине работы, её сложности, наличию дополнительных декоративных элементов. В основном шью дизайны, которые уже видела в отшитом виде (сказывается негативный личный опыт), а это в основном старые разработки :) Дим отличается проработанностью схем, шить его не скучно, так скажем. У Хэритаж панельки немного утомляют, но результат хорош. А птички вообще вне конкуренции :) Ланарте подкупает своей акварельностью, правда не всегда устраивает схематичность в лицах людей и шить акварельные букеты в одну нитку ещё та работа:) Смотрится, правда, такая картина изумительно. А Вервако в основном шью "по поводу" - в основном метрики детям, на свадьбу. У нас в магазинах появлись наборы молдавского производства, очень на румынские гобелены смахивают: по дизайнам и комплектации, а особенно по цене, подержала в руках - муррр. Канва с разметкой, ниточки на отдельных бобинках, схемка чёткая, ещё бы денег в кошелёк :)) 19.11.2010 07:14:35, Сентябрина
Долорес Гейз
Судя по моим готовым вышивкам - ДИМ - вне конкуренции (насчитала 6 шт, из них одна неоформленная)! Остальное - все разное ... 18.11.2010 23:29:48, Долорес Гейз
Ulyana
У меня этот показатель "сезонный, так сказать :) Никогда не знаю, на какого производителя западу :))) 18.11.2010 20:40:43, Ulyana
Сама как-то хотела такую тему завести :)
На первом месте, конечно, Дим лидирует с большим отрывом. Сейчас, правда к нему поостыла, но запас наборов большой :), так что вышивать его буду. Второе - Милл Хилл, третье - ДМС. Четвёртое поделили мелочи от Пермина и РТО. На пятом Ланарте и мелкие вещички Фрэймкрафт (шкатулочки, зеркальца, подстаканники). Остального всего понемногу :)
Забыла написать, что очень полюбила Викторию сэмплер, но вышитого пока немного. А фаворит этого года Свитхарт.
18.11.2010 19:40:38, ♥ИС
Александрина
Dimensions, JCA, Lizzie Kate, Just Nun, Mill Hill, Lanarte, РТО:))) 18.11.2010 18:18:45, Александрина
У меня Дим в фаворитах... хотя много и другого вышито "россыпью", не по наборам, Дим нежно люблю! :) 18.11.2010 17:42:27, Lyasia
Petelka
У меня Риолиса просто КУЧА вышита (что-то около двух десятков). На втором месте Дим (5, кажется). Остальное - все вразнобой. Но в числе любимчиков еще Клейтон, хотя пока ничего из его дизайнов не вышивала. Но некоторые круги и еще кое-что из пейзажей из планов не выходят. 18.11.2010 17:15:47, Petelka
на первом - ДИМ, ДИМ, и только ДИМ
на втором - Теюшка
18.11.2010 16:56:43, Лорхен
Alessia
Если смотреть на количество, то у меня на первом месте Heritage. Но это только из-за того, что работы эти сами по себе небольшие, каждый дизайн можно спокойно отшить всего за две-три недели. Второе и третье место делят Гобленсет и Стоянка. Но по "любимости" они у меня на первом месте :). 18.11.2010 15:28:44, Alessia
Olechka
Однозначно трудно сказать, но, кажется, судя по вышитому, ДМС лидирует. 18.11.2010 14:48:20, Olechka
Пенелопа
У меня из уже вышитого лидирует Heritage,планирую "налечь" на Ланарте и ДИМ ))) А в багетке вижу в основном наших производителей...
18.11.2010 14:15:51, Пенелопа
Клава
А я вот всех люблю :) В том смысле, что на производителя/разработчика смотрю в последнюю очередь, главное - чтоб картинка нравилась. В анамнезе имеются Домашняя коллекция, Ланарте, Жанлин, Золотое Руно, Риолис, Тея Гувернер, Херитаж, Солярия, Панна, Дим, не-помню-уже-какие журналы и даже Астрея (она еще существует или теперь это Чудесные Мгновения?) Правда, вот бисер - только Новая Слобода, это пока единственная и настоящая любовь...Но какие наши годы? :) 18.11.2010 14:06:57, Клава
WildStitch
судя по тому, что вижу в багетках, уже готовым и ждущим забирания, народ шьет только Ланарте. Ну и изредка Дим. Причем все, что вижу - разработки 100-летней давности.

Сама тоже вышивала и Ланарт и Дим, больше всего, если считать количество именно от одной фирмы. Если же в процентном соотношении к общему числу вышитого или находящегося в процессе, то большая часть - все же что-то другое, просто там уже идет разброс - то это, то то, то еще что-то, нет приверженности к какой-то одной фирме.
18.11.2010 13:11:28, WildStitch
Да, 100 летние разработки были просто великолепными. Вот сеичас закончу мелочевку и начну старыи-престарыи дизаин Ланарте, снятыи с производства. Новые особо не цепляют. 18.11.2010 15:03:12, Tanja.Can
+100 18.11.2010 16:50:25, Nnanna
Мотылёк
Если отбросить всю мелочь, особенно неопознанных производителей - то это безусловно Дим. Это моя большая любовь несмотря на недостатки (исключительно с моей точки зрения) - ненавижу разбирать нитки и схемы они печатают зачастую очень мелкие.
Вторая любовь - зайцы ДМС. Сейчас шью пятого :)
С Ланарте странные отношения - люблю рассматривать процессы на Девичнике например, но сама не вышила ни одной работы.
Из мелочей конечно Свитхарт на первом месте!
18.11.2010 12:56:04, Мотылёк
Ланарте- больше всего, на втором месте Дим 18.11.2010 11:55:45, GalaNTka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!