Раздел:
Совместные проекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя хэллоуинка!
Хвастаюсь!!!! У меня замечательный пинкипчик от Оли (makitra).

Смотрите какая кокетливая кошечка, а тыковка?! Обратная сторона просто завораживает:

Такое ощущение, что это настоящая тыковка! И паучок такой выпуклый (я его уже защупала:)). Трудно у нас пока с открытками к этому празднику, а вот Оля свою придумала, миленькая такая! В "страшнючую" тряпочку просто влюбилась. Малипусенькие пуговки и иголочки - прелесть. Любуйтесь, а я пойду шоколад дегустировать, а то уже со вчерашнего дня меня ждёт :))).
Спасибо всем участникам и мужественным кураторам! Чмоки!
17.11.2010 16:21:26, kura
11 комментариев
Очень-очень рада, что почта не подвела и →
Очень-очень рада, что почта не подвела и быстро доставила! А еще больше рада, что понравился пинкипчик и подарочки! И всем большое-большое спасибо за отзывы! Приятно, когда день начинается с похвалы :)
18.11.2010 07:58:16, makitra
какая красота! Поздравляю!Замечательные →
какая красота! Поздравляю!Замечательные подарочки и очень здоровский пинкипчик.
18.11.2010 02:18:14, анелЕ
Поздравляю, классная тыковка:)
Поздравляю, классная тыковка:)
17.11.2010 21:40:47, ASh
:) красивый пинкипчик. :) поймала себя →
:) красивый пинкипчик. :) поймала себя на мысли, что в этом совместнике каждый раз жалею - и это не мне досталось. И это при том, что доставшийся мне хелоуинчик нежно люблю, но мне так много в этот раз понравилось и так хотелось бы все себе заграбастать. Вот никогда такого не было. :)
17.11.2010 21:30:35, WildStitch
поздравляю! замечательный пинкипчик!
поздравляю! замечательный пинкипчик!
17.11.2010 19:01:16, geshel
Я вообще всеми Олиными пинкипчиками →
Я вообще всеми Олиными пинкипчиками просто восторгаюсь!!! Для меня это - недосягаемая аккуратность и усидчивость!!!
17.11.2010 18:53:06, sunnyUS
Суперская! Поздравляю!:))
Суперская! Поздравляю!:))
17.11.2010 17:52:21, Ю..л..я
Такая очаровательная киска, прелесть →
Такая очаровательная киска, прелесть! Поздравляю!
17.11.2010 17:08:42, aliula
Какая красота! Поздравляю! :) И приятно →
Какая красота! Поздравляю! :)
И приятного аппетита! ;)
17.11.2010 17:02:41, Natashka
Ирочка, поздравляю!!! Как я хотела этого →
Ирочка, поздравляю!!! Как я хотела этого котика заполучить!!! ну ничего, я рада, что он в твои ручки попал! Подарочки классные!
17.11.2010 16:28:41, Lyasia
А уж я-то как рада! Спасибо!
17.11.2010 16:39:39, kura
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей