Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

зеркальный разворот схемы

случайно и совершенно бездумно (как же потом заквакала жаба сравнив цену и объем работ!!! Я же могла за эти деньги купить Дим, на который давно поглядываю, и что меня дернуло?!) купила набор Херитажевский с птичкой из серии Solos.

Внезапно же его и вышила за 3 дня. Могу сказать, что мне очень понравилось его шить, и то что канва у них не аида, а равномерка, и то как сделана схема, и результат очень радует. Но дорого для такой малявки, к тому же было бы интересно вышить всю эту серию, но мне не нравится, что все птички глядят в одну сторону.

Кто-нибудь разворачивал зеркально схемы? Есть ли у вас примеры вышитых работ? Очень хотелось бы посмотреть на это.
14.11.2010 02:14:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
В любом графическом редакторе есть функция зеркального отображения. Никакого геморроя :)) 14.11.2010 18:48:49, kura
Microsoft Office Picture Manager (штатная программа для просмотра фото) переворачивает зеркально одной кнопкой. 14.11.2010 14:25:19, Зонт (без логина)
Даритта
спасибо! 14.11.2010 14:37:38, Даритта
(на всякий случай:) если ее у тебя нет могу перекинуть. надо? 14.11.2010 14:47:45, зонт без логина
Даритта
есть :) у меня MS офис пакетом стоит, просто я им почти не пользуюсь 14.11.2010 14:53:03, Даритта
Tanita Tararam
какая ты молодец!!! вышиваешь :-)) 14.11.2010 14:20:20, Tanita Tararam
Даритта
ага, я еще и ёлку вышила вчера, буквально часа за 3.
Ту, которую я с тобой вместе в Леонардо покупала.
14.11.2010 14:35:28, Даритта
Tanita Tararam
ну просто слов нет- разогналась! 14.11.2010 16:10:04, Tanita Tararam
Клава
Ну да, разворачивала. Правда, очень давно было, еще в доколумбовую дофотошопную эпоху, схемки были небольшие и немногоцветные. Показать, увы, не могу, работа "уехала" в другой город. Помню, что сам процесс разворота был полон гемора, и с тех пор решила - да нуегонах :)
По поводу птичек - вполне можно развернуть. Схемки небольшие, при наличии нынче фотошопа ваааще не вопрос...
14.11.2010 13:30:04, Клава
LЁshik
Прелесть какая птичка:)) Херитаж - форева!
Разворачивала. В ФШ одной кнопочкой это делается. Показать не могу, это был мотив для робина.
14.11.2010 12:58:31, LЁshik
Даритта
Оооо, это был мой херитажевский дебют, очень по душе пришлось.
теперь думаю, что этой птичкой не ограничусь.
14.11.2010 14:36:10, Даритта
LЁshik
Его нельзя не любить. шьется как поется!:)) Настолько все логично и выверенно. И при минимуме цветов обычно. Для меня, кстати, именно Хэрритадж - синоним качественной проработки схем.
ЗЫ. Я вот задумалась почему я его так мало шила, всего 5 работ?:( и ведь планы есть, но ох уж эти планы... громоздятся один на другой.
14.11.2010 15:11:57, LЁshik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!