Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очередная бискорнюшка
Бискорню на осеннюю тему, приглашаю в блог.
11.11.2010 23:46:14, ♥ИС
17 комментариев
и здесь тоже напишу - чудесная, совершенно замечательная бискорню!!
12.11.2010 10:52:32, Lyasia
Спасибо! Первый раз вышила бискорнюшку двустороннюю, а раньше на нижней части только уголки вышивала. Даже не знаю, какая сторона верхняя, а какая нижняя:)
12.11.2010 13:15:04, ♥ИС

Благодарю! Мне тоже многие свитхартики нравятся, планирую вышить много :) Но поскольку вышивка действительно не самая простая, то вышиваю по одному свитхартику в сезон. Хотя ничего сверхестественного там нет, крестики, алжирские глазки, правда, бэкстича много. Отдыхалочкой я бы такое не назвала :)
12.11.2010 13:12:23, ♥ИС

Спасибочки! Я как праздник Хэллоуин не воспринимаю, но некоторые сюжеты нравятся. Например, тыквы - они такие яркие!
12.11.2010 13:07:01, ♥ИС

Любочка, обязательно надо участвовать, у тебя чудесные работы, не могут не понравиться, а совместники приносят столько радости и положительных эмоций! Я сама год как решилась на участие в совместных проектах, и с тех пор стараюсь не пропускать - очень позитивное мероприятие!
12.11.2010 10:51:50, Lyasia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.