Накидала на почту, что нарыла:)11.11.2010 20:23:31, ASh
ой,спасибо большое, Саша! получила, загружаю. а я думаю: кто эта/этот добрый таинственный незнакомец Alexashp? :)11.11.2010 20:34:45, Ёлочный Хоровод
Не за что:))) Вижу, что какие-то уже были в альбоме, извини за повтор, пожалуйста.11.11.2010 21:01:31, ASh
не, там только акуфактум повторилась.а Mirabilia я не стала грузить,мы вроде не оч.большие схемки собираем. подушечка со снежинчатой ёлочкой очень понравилась! спасибки большущие!11.11.2010 21:25:14, ~Голубка~
Это елочка была в вышиваю крестиком в пр →
Это елочка была в вышиваю крестиком в прошлом году. У меня, только в бумажном варианте...11.11.2010 15:52:10, Natashka
о, точно! помню ж где-то видела...надо покопаться в журналах.11.11.2010 17:31:33, ~Голубка~
Светик, если не найдешь - напиши, я отсканирую....11.11.2010 17:45:15, Natashka
нашла, сейчас выложу.11.11.2010 19:18:57, ~Голубка~
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!