Выполняю свое обещание :)
Показываю замечательные, красивые, добрые, заботливые подарочки :)
Загрузила фотки в 7-йный альбом - это для тех, кто не имеет возможность в блог сходить - ссылочка:
https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=286718
А всех остальных - приглашаю в гости в блог, по ссылочке (внизу сообщения) :)
И хочу сказать большое спасибо Танюше-Tanita Tararam - она меня "подогрела-подобрала" ;) - встретила прямо с электрички, познакомила со всеми девчатами, съездила со мной в трехгорку, сходила в кафешку и проводила в обратный путь :))) Танюш, спасибо!!! - без тебя я бы "потерялась"! - если не территориально, то морально :)
И Ане-Lapka8 - тоже спасибо :) Она нам с Таней составляла компанию :)
И еще раз скажу - была рада познакомиться :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коробока и правда, оч удобная :-) столько туда всего поместилось! у меня дома лежит мягкая игрушка - божья коровка. но она в коробовку бы не влезла, поэтому я ее с собой не взяла... вот теперь смотрю на нее и думаю, надо ее тебе все таки передать :-)))
Голубку надо было брать- да!
Ах! жаль я не видела подушечку от Гали!!!
Ну в общем, welcome back! 11.11.2010 16:45:10, Tanita Tararam

А разве я тебе подушечку Галину не показала???? Вот.... хулюганка.... 11.11.2010 17:32:20, Natashka

Гы, наглядно представилось, как обратно с огромным мешком пришлось ехать:)) Поздравляю, подарки - это так приятно. Девчата - молодцы.
11.11.2010 14:11:49, ASh
Ты Таня это... Народ в заблуждение не вводи ;))
Люди добрые, не верьте ей :) Это не все подарочки ;) Это тканьки из трехгорки :))))) 11.11.2010 17:34:55, Natashka

Люди добрые, не верьте ей :) Это не все подарочки ;) Это тканьки из трехгорки :))))) 11.11.2010 17:34:55, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.