Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Хвастаюсь :) - подарочки со встречи 30-го

Выполняю свое обещание :)
Показываю замечательные, красивые, добрые, заботливые подарочки :)
Загрузила фотки в 7-йный альбом - это для тех, кто не имеет возможность в блог сходить - ссылочка:
https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=286718

А всех остальных - приглашаю в гости в блог, по ссылочке (внизу сообщения) :)

И хочу сказать большое спасибо Танюше-Tanita Tararam - она меня "подогрела-подобрала" ;) - встретила прямо с электрички, познакомила со всеми девчатами, съездила со мной в трехгорку, сходила в кафешку и проводила в обратный путь :))) Танюш, спасибо!!! - без тебя я бы "потерялась"! - если не территориально, то морально :)
И Ане-Lapka8 - тоже спасибо :) Она нам с Таней составляла компанию :)

И еще раз скажу - была рада познакомиться :)))
11.11.2010 13:55:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanya&Anya
Здорово, что ты выбралась! Молодец, что все показала! 11.11.2010 17:26:01, Tanya&Anya
Natashka
Молодцы, что подарили ;) :))))))) 11.11.2010 17:30:40, Natashka
Tanita Tararam
ну засмущала меня! я, как настоящая москвичка, ни как не могу прийти в себя от того, где назначила тебе встречу :-) и как мы там вообще встретились :-) но в остальном, все прошло хорошо :-) я и сама отдохнула душой!
коробока и правда, оч удобная :-) столько туда всего поместилось! у меня дома лежит мягкая игрушка - божья коровка. но она в коробовку бы не влезла, поэтому я ее с собой не взяла... вот теперь смотрю на нее и думаю, надо ее тебе все таки передать :-)))
Голубку надо было брать- да!
Ах! жаль я не видела подушечку от Гали!!!
Ну в общем, welcome back!
11.11.2010 16:45:10, Tanita Tararam
Natashka
Придется все таки еще раз приезжать ;) :))))
А разве я тебе подушечку Галину не показала???? Вот.... хулюганка....
11.11.2010 17:32:20, Natashka
LЁshik
Где встречались-то? заинтриговала:) Под часами что ли? 11.11.2010 17:21:00, LЁshik
Natashka
Таня говорит - у последнего вагона в сторону Киевской - а киевская - и в ту, и в другую сторону :)))) Ну я курсировала туда-сюда :) Нашла Таню :) 11.11.2010 17:29:45, Natashka
Tanita Tararam
на курской (кольцевой) в сторону киевской... а там можно по прямой (но я то ехала от проспекта мира, поэтому предложила встретится на кольцевой) короче там киевская и в одну сторону и в другую... :-) 11.11.2010 17:26:53, Tanita Tararam
LЁshik
гы:)) главное нашлись:) 11.11.2010 18:38:40, LЁshik
LЁshik
Чмок тя! приезжай еще! 11.11.2010 15:45:56, LЁshik
Natashka
:) Спасибо, Лена!
И тебя чмок! :)
11.11.2010 15:48:06, Natashka
Tanita Tararam
расчмокались тут! 11.11.2010 16:45:48, Tanita Tararam
Гы, наглядно представилось, как обратно с огромным мешком пришлось ехать:)) Поздравляю, подарки - это так приятно. Девчата - молодцы. 11.11.2010 14:11:49, ASh
Tanita Tararam
ну так на фото все задокументировано. 2 мешка! 11.11.2010 16:24:35, Tanita Tararam
Natashka
Ты Таня это... Народ в заблуждение не вводи ;))
Люди добрые, не верьте ей :) Это не все подарочки ;) Это тканьки из трехгорки :)))))
11.11.2010 17:34:55, Natashka
Безобразие, я посмотреть не успела:)))) 11.11.2010 20:18:29, ASh
Tanita Tararam
ну я не спорю :-) убрала! 11.11.2010 18:13:41, Tanita Tararam
Natashka
:))))
Спасибо!!
11.11.2010 14:14:31, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!