Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

оформила)))

наконец-то дошли руки оформить. оформляла, как обычно, в багетке на Таганке. не смотря на то, что сама уже не в Москве, рисковать не хочу работами. что получилось:
Начинала еще года три назад, долгострой.

А это для доченьки:

10.11.2010 12:05:15,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Очень красиво! 11.11.2010 15:46:08, Natashka
Хрустальный Фреш
)) спасибо 11.11.2010 16:36:51, Хрустальный Фреш
Natalija
Очень красивые и нежные работы! И оформлены замечательно! 11.11.2010 12:10:16, Natalija
Хрустальный Фреш
спасибо ) 11.11.2010 16:36:43, Хрустальный Фреш
Tanya&Anya
Прелесть! Детки такие нежные.
Я тоже купила набор с игрушками, но пока соберусь - дите вырастет :)
Очень понравилась Дама в альбоме - Шикарная :)
11.11.2010 09:08:42, Tanya&Anya
Хрустальный Фреш
ну даже если и вырастет, то ничего страшного. там начать главное. потом процесс затягивает, они яркие такие. я довольно быстро их вышила 11.11.2010 16:36:36, Хрустальный Фреш
Сентябрина
Нежно, трогательно, красиво! Оформлены очень удачно и в висят нужном месте, излучая позитивные эмоции и мамину любовь. Молодец! 11.11.2010 07:14:47, Сентябрина
Хрустальный Фреш
стараюсь, спасибо) 11.11.2010 16:36:01, Хрустальный Фреш
сколько любви вложено в выбор и исполнение этих вышивок - совершенно замечательные работы! 10.11.2010 23:03:11, Lyasia
Хрустальный Фреш
спасибо за теплые слова) 11.11.2010 00:38:19, Хрустальный Фреш
Очень мне эта детская серия нравится, такая трогательная красота получилась. 10.11.2010 21:22:22, ASh
Хрустальный Фреш
я долго выбирала, что именно для дочки вышить. Спасибо) 10.11.2010 22:42:14, Хрустальный Фреш
geshel
красота необыкновенная! 10.11.2010 19:52:35, geshel
Хрустальный Фреш
) спасибо. 10.11.2010 22:41:29, Хрустальный Фреш
Tanita Tararam
ой-ой-ой... сколько всего красивого :-))) Отличные работы!
не знала, что у вас так много :-))) оч понравился Летний день.. вроде и видела его много раз, но почему то в вашем исполнении- запАл в душу :-))
наволочки с панелями Клейтона- класс! отличная идея. Но скажите уж, что наволочки готовые :-)??? у меня просто лежит уже все для наволочки... никак не займусь.
Прабабушкина салфетка-мммм.... как приятно, когда есть такая память! Надеюсь, что-то из моих поделок тоже останется наследникам.
А у вас еще и декупаж! А расскажите плиз про декупаж по ткани. Это спец клеем клеили, да? Интересно получается.
И с дочкой вас!!! Здоровья и женского счастья вам обеим :-))
10.11.2010 18:56:35, Tanita Tararam
Хрустальный Фреш
спасибо-спасибо))
наволочки - заказывали в ателье. под шторы)) идея наша, конечно.
декупаж по ткани - как обычный декупаж, только клеится спец клеем по текстилю, потом проглаживается с обратной стороны и готово)) можно еще и контуры специальные для ткани использовать.
А Летний День - с него и возникло желание вышивать. когда его увидела, как екламу, в журнале каком-то, но у нас еще не продавалось такого.
будут вопросы - обращайтесь.
кстати, только что увидела. что многих работ нет,они более профессиональные уже)) выложу в ближайшее время, вдруг кому понравится))
10.11.2010 22:40:47, Хрустальный Фреш
Tanita Tararam
выкладывайте, чего ж не полюбоваться :-)) я большие работы уже не вышиваю, только смотрю!
наволочки в ателье- отличная идея! буду думать :-)
10.11.2010 23:05:42, Tanita Tararam
Tanita Tararam
Вау :-))) впечатляет! и профессионализм растет! том числе и фото :-)
все работы хороши! с тесьмой идея понравилась.
Я как то быстро увлекаюсь, а на этапе лака - устаю :-)
А вот скажите, вы сколько слоев кладете ??? прям до гладкой поверхности надо стремится? у меня все таки морщинит. или есть какая то хитрость еще при наклеивании салфеток? я грунтую- да. Но когда пытаюсь разгладить кистью, то бывает, что и рвется салфетка, так что я без маникала :-) Но заметила, что вы картами пользуетесь? про них мне говорили, что они меньше морщинят, но я пока не пробовала. Еще не все салфетки перевела :-))
Успехов!
11.11.2010 11:41:39, Tanita Tararam
Хрустальный Фреш
)) стараюсь, да.
слоев - около трех, на большее не хватает. стремиться надо, да. шкурить и дальше лак класть. я так не могу. не хватает меня на это) . хитрость - от центра мягкой кистью медленно. очень. не люблю складки.
картами с одной стороны проще. с др - тяжелее, т.к. салфетки я вырезаю маленькими кусочками, даже если большой мотив.
а карты надо целиком, но тоже все не торопясь делать, тогда все получается)
11.11.2010 16:35:40, Хрустальный Фреш
Tanita Tararam
медленно- записала. а вот про маленькими кусочками - не поняла. наверно тут собака порыта :-)) (в смысле весь секрет) т.е. если мотив большой, то его режешь или рвешь на маленькие куски? а места соединения потом как? оставлять типа так и надо или стараться соединить? все таки это тоже будет видно?
спасибо!!!
11.11.2010 16:50:10, Tanita Tararam
Хрустальный Фреш
разрезаю, да. клею встык или с маленьким просветом, зависит от фона. замучаешься вырезать, зато все аккуратно потом. вот на шкатулках белых, синие цветы все вырезаны отдельно. 11.11.2010 17:41:29, Хрустальный Фреш
Tanita Tararam
понятно. спасибо! 11.11.2010 21:53:36, Tanita Tararam
fi
Как красиво!!!! 10.11.2010 13:51:35, fi
Хрустальный Фреш
спасибо большое 10.11.2010 22:41:12, Хрустальный Фреш
Вечерка
Очень красиво получилось! 10.11.2010 12:17:42, Вечерка
Хрустальный Фреш
спасибо) 10.11.2010 22:41:00, Хрустальный Фреш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!