Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ёлочный Хоровод

хороводить будем?

Девочки, есть свежие идеи насчет традиционного ёлочного хоровода? Что будем шить? Предлагайте ёлки для хоровода!

Напомню, здесь у нас разные схемки лежат. Есть чем еще поделиться - пожалуйста, присылайте на krestiklub@mail.ru !
Пора-пора готовиться к празднику! Жду ваших ёлочных идей-затей!
smiley
08.11.2010 16:57:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Щазззз, я в себя приду и елкину схему выложу:))) Объемной елочки. Видела, я вчера показывала? 08.11.2010 19:23:19, Александрина
Ёлочный Хоровод
заглянула сейчас.хороша ёлка!трехклинка?и как внизу сшивается? или там клин треугольничком ?санта дюже понравился!ему столько шармиков из закромов пристроить можно!:)гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод схемок ёлы и санты, а то же не ма па си жур! 08.11.2010 20:08:06, Ёлочный Хоровод
Александрина
Угу, нет там никакого клина:) Просто попка чистая и красивая. Потом сниму. Шьется элементарно. Санту надо сканировать. Клятвенно обещаю:), ежели не отброшу копыта к концу недели, то сделаю:) 08.11.2010 20:11:33, Александрина
Ёлочный Хоровод
уж не отбросьте, будьте любезны. возлагаем на вас баальшие надежды! :)а санту есличо и по картинке можно вышить :) 08.11.2010 20:41:31, Ёлочный Хоровод
Александрина
Так на то и фотка крупная положена:) Там все "симметрично":) 08.11.2010 20:47:18, Александрина
Zvenit
Отправила "Сэмплер" на krestiklub@mail.ru 08.11.2010 18:40:45, Zvenit
Ёлочный Хоровод
Таня, спасибо большущее! 08.11.2010 18:51:46, Ёлочный Хоровод
sunnyUS
Ой, у меня такая есть! Кому нужно? 08.11.2010 17:07:32, sunnyUS
Ёлочный Хоровод
Люба, если можно, вот сюда схемку, пожалуйста:
krestiklub@mail.ru
Спасибо!!!
08.11.2010 17:17:35, Ёлочный Хоровод
sunnyUS
Уже полетела! 08.11.2010 18:17:04, sunnyUS
Ёлочный Хоровод
ура! поймала! СПАСИБО, Люба! 08.11.2010 18:52:13, Ёлочный Хоровод

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!