Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch вся в сомнениях

Хэллоуинка

тоже пакую посылочку, планирую завтра-послезавтра выслать и сижу в сомнениях... тут пару раз обсуждали вложения и очень многие высказались про шоколад негативно, мол шлют и шлют как тот гуталин, девать некуда. А у нас такие шоколадки красивые... С видами города, с закосом под старину, мне они так нра... так хотелось бы и их положить. Эта... мой адресат, который еще не знает, что ему не повезло и он мне достался, можно я все же положу, ну а если не понравится, ну не знаю... ну отдайте кому-нить тогда. А? И вообще, много таких кто однозначно против такого?
03.11.2010 14:58:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже практически не ем шоколад. Но всегда выручают дети ;) 04.11.2010 13:18:14, Lyasia
lovebiser
Я почти не ем шоколад (переборчивая слишком), но то, что иногда мне присылают в посылочках соместных проектов, - самое вкусное и самое лучшее! А Вдохновение я вообще обожаю! Кстати, российский традиционный шоколад самый вкусный на моей памяти! Так что я всеми руками и ногами "за", хотя лично сама уже давненько не принимаю участие. Но поддержать обязательно хочу! 04.11.2010 02:37:41, lovebiser
aliula
По-моему, если шоколадка будет, да еще и красивая, то это замечательно!!! :) 03.11.2010 20:14:14, aliula
geshel
что за глупости! класть и даже не думать! я буду очень рада! 03.11.2010 19:54:16, geshel
Руфь
Если не понравится - можно мне отдать, а??? 03.11.2010 19:40:05, Руфь
Tanita Tararam
офф. куда же ты пропала??? давно тебя не было видно. ты видела мой хваст? твои подаренные ниточки обрели конечную форму :-) 04.11.2010 19:25:10, Tanita Tararam
Во-первых, дареному коню в зубы не смотрят. Дарить надо то, что душа требует:))) Я шоколадки наши питерские дарю всегда, потому что и сама их люблю, и местным сувениром считаю. 03.11.2010 18:48:40, ASh
Клава
Класть. Аааадназначна. Шоколада много не бывает :) 03.11.2010 18:33:51, Клава
Ю..л..я
Клади, конечно!!!))) 03.11.2010 17:33:39, Ю..л..я
Tatkis
Шоколад - это хорошо :))) 03.11.2010 16:22:08, Tatkis
Кристин, конечно, класть! Не понравится или не едят, пусть подарят кому-нибудь ещё. В последний раз я получила посылочку из Белоруссии, так прыгала от восторга, что там была шоколадка. Я обожаю белорусский шоколад, хотя наш отечественный не люблю. Если бы мне прислали откуда-то шоколадку, тем более из другой страны, обязательно бы попробовала из интереса хотя бы. 03.11.2010 15:59:07, ♥ИС
WildStitch
да наш в принципе не самый вкусный, если честно. Он суховат. Эстонский и литовский шоколад повкусней будет. Но у нашего самые красивые обертки. :) Их постоянно меняют, очень красивые виды Риги на них печатают. А еще бывают как на старинном шоколаде - сепия или с такими кукольно-детскими личиками. Я вообще та еще хитрюга - сама ем импортный, а дарю всем наш. :))))) 03.11.2010 16:08:08, WildStitch
А вот я любила /ех.../латвиискии больше, именно за сухость и конфеты Саркана мака. 03.11.2010 18:08:37, Tanja.Can
kura
Конечно класть, ну кто не любит шоколад? А домашние на что? 03.11.2010 15:27:08, kura
TereZa
...а я всегда очень жду сладости:))) 03.11.2010 16:56:44, TereZa
Tanya&Anya
Не сомневайся, клади! Во-первых, какой же Хэллоуин без сладкого, а во-вторых.. не знаю :) 03.11.2010 15:16:45, Tanya&Anya
Natashka
А что, кто-то против шоколада??? :))) Покажите мне такого человека!!! ;) 03.11.2010 15:09:42, Natashka
Tanita Tararam
ну сколько можно чесслово :-))???? клади что хочешь, главное хеллоуинку не забудь!!! 03.11.2010 15:03:36, Tanita Tararam
WildStitch
гы :))))

вот не поверишь, первый раз этим заморочилась. Надо поменьше читать все эти обсуждения. :)
03.11.2010 15:08:39, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!