Девочки, большое спасибо всем за встречу! Была ОЧЕНЬ рада познакомиться и увидеть теперь уже знакомые лица :) А не только ники :)
ОГРОМНОЕ спасибо за подарочки!!! - 30-го на меня посыпалось столько ДУШЕВНЫХ подарочков, это что-то!!! Не думала-не гадала о таком :) Девочки, вы мне доставили столько радости!!!! Большое-большое СПАСИБО!!! На выходных все будет сфоткано и показано общественности, что бы и остальные разделили мою радость :)
Девочки, совершенно не успеваю сегодня написать всем коментарии - наде еще и работать, блин! Поэтому пока напишу тут - хеллоуинки такие классные!!!! Уже начинаю ждать свою :)
Фотки+рассказ по своей хеллоуинской работе тоже обязательно напишу с более подробными фотками - были просьбы поближе все рассмотреть :)
А еще с вашей легкой руки - зарядили меня положительными эмоциями! - у меня началась полоса везения :) - выиграла первую в своей жизни конфетку :) Вот эту очаровательную ведьмочку - малютку Лореляйн :)
http://myblogyanaa.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
Спасибо всем вам, а особенно Танюшке-Tanita Tararam и Анечке-Lapka8!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль только что из-за них так скомкано все проходило, я с кое-кем и не успела словом перекинуться:( И вроде о чем-нить интересном языками зацепишься с интересным человеком, глядь полчаса пролетело, кто-то уходит, кто-то приходит. 01.11.2010 18:50:05, LЁshik

ОГРОМЕННОЕ спасибище за ЖЁЛУДИ, собственноручно связанные-то:)))Это настоящее украшение моей скромной коллекции...в прямом смысле:сделала БРОШЬ!!!
СПАСИБО,милая и чуткая Natashka!!!
п/с жЕлудёвая ткань у Трёхгорки говоришь...?!
СРОЧНО надо ехать!! 01.11.2010 15:18:41, TereZa

Рад что желуди понравились :) Мне, если честно они тоже понравились - думаю себе связать - пусть будут :)
Леночка, БОЛЬШОЕ спасибо тебе за такую трогательную открыточку и за тканьку с коровками :) И за самих коровок :))) Ну и конечно за канву :)))) Я до дома не утерпела, еще в электричке полезла в заветный конвертик :)))
Спасибо, ТереЗочка!!!
Пы.Сы. Ага, желудевая тканька!!! Сфоткаю - покажу :) после выходных. 01.11.2010 16:34:40, Natashka

...даже не верится, что ты уже уехала, такое ощущение, что ты рядом была и есть ВСЕГДА!!!Обнимаю!!! 01.11.2010 15:20:35, TereZa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.