Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Спасибо, девочки!!!

Девочки, большое спасибо всем за встречу! Была ОЧЕНЬ рада познакомиться и увидеть теперь уже знакомые лица :) А не только ники :)
ОГРОМНОЕ спасибо за подарочки!!! - 30-го на меня посыпалось столько ДУШЕВНЫХ подарочков, это что-то!!! Не думала-не гадала о таком :) Девочки, вы мне доставили столько радости!!!! Большое-большое СПАСИБО!!! На выходных все будет сфоткано и показано общественности, что бы и остальные разделили мою радость :)

Девочки, совершенно не успеваю сегодня написать всем коментарии - наде еще и работать, блин! Поэтому пока напишу тут - хеллоуинки такие классные!!!! Уже начинаю ждать свою :)

Фотки+рассказ по своей хеллоуинской работе тоже обязательно напишу с более подробными фотками - были просьбы поближе все рассмотреть :)

А еще с вашей легкой руки - зарядили меня положительными эмоциями! - у меня началась полоса везения :) - выиграла первую в своей жизни конфетку :) Вот эту очаровательную ведьмочку - малютку Лореляйн :)
http://myblogyanaa.blogspot.com/2010/11/blog-post.html

Спасибо всем вам, а особенно Танюшке-Tanita Tararam и Анечке-Lapka8!!!!
01.11.2010 13:12:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapka8
Чмок тебя) хорошо, что ты к нам выбралась) 02.11.2010 11:20:26, Lapka8
Татьяна С.
Как же я за вас всех рада)) И как обидно, что не смогла поехать... 01.11.2010 20:57:54, Татьяна С.
Tanita Tararam
не переживай... такой цирк нам устроили, что неудобно перед гостями... 01.11.2010 20:59:42, Tanita Tararam
LЁshik
Ага-ага!!! Так радостно было всех повидать, даже эти мерзкие тра-та-та.... не испортили впечатления. Маркуша нам потом сказала, что видать Хэлл раньше времени наступил и нечистая сила вылезла из сумрака.
Жаль только что из-за них так скомкано все проходило, я с кое-кем и не успела словом перекинуться:( И вроде о чем-нить интересном языками зацепишься с интересным человеком, глядь полчаса пролетело, кто-то уходит, кто-то приходит.
01.11.2010 18:50:05, LЁshik
Tanita Tararam
вот, скомкано- это то самое слово... вроде и оставили нас в покое, но уже не то было. жаль, что я не все пощупала :-)) 01.11.2010 20:00:18, Tanita Tararam
LЁshik
Тебе отдельное мерси за фото! 02.11.2010 09:04:09, LЁshik
Nacka
Очень рада была познакомиться!!! Столько впечатлений от встречи! 01.11.2010 18:29:02, Nacka
Tanita Tararam
Да, Марина!!! тоже рада знакомству! 01.11.2010 20:01:05, Tanita Tararam
Tatkis
И я была очень-очень рада повидаться и пообщаться! Приезжай почаще, Наташ! :) 01.11.2010 17:32:34, Tatkis
TereZa
Натуль, приветик!!!А в реальности ты ЕЩЁ приятнее, чем виртуально:)))ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада была познакомиться с тобой и даже приобняться:)))
ОГРОМЕННОЕ спасибище за ЖЁЛУДИ, собственноручно связанные-то:)))Это настоящее украшение моей скромной коллекции...в прямом смысле:сделала БРОШЬ!!!
СПАСИБО,милая и чуткая Natashka!!!

п/с жЕлудёвая ткань у Трёхгорки говоришь...?!
СРОЧНО надо ехать!!
01.11.2010 15:18:41, TereZa
Tanita Tararam
мне тоже оч твои (которые теперь твои :-)) желуди понравились :-) такая тонкая работа!! а ткань у тебя наверно такая есть, желудевая с трехгорки. она там давно. Но вот у них перерыв с 1-5 ноября. может потом что-то новенькое появится. 01.11.2010 20:03:20, Tanita Tararam
LЁshik
Желуди нереальные просто! Такая тонкая работа!!! 01.11.2010 20:07:24, LЁshik
Natashka
Леночка, я тоже ОЧЕНЬ рада с тобой познакомиться и приобняться :)))
Рад что желуди понравились :) Мне, если честно они тоже понравились - думаю себе связать - пусть будут :)

Леночка, БОЛЬШОЕ спасибо тебе за такую трогательную открыточку и за тканьку с коровками :) И за самих коровок :))) Ну и конечно за канву :)))) Я до дома не утерпела, еще в электричке полезла в заветный конвертик :)))

Спасибо, ТереЗочка!!!

Пы.Сы. Ага, желудевая тканька!!! Сфоткаю - покажу :) после выходных.
01.11.2010 16:34:40, Natashka
Ulyana
Присоединяюсь :))) Только сегодня прилетела....голова кругом от впечатлений и встреч :) 01.11.2010 13:45:34, Ulyana
Tanita Tararam
Ульяна, привет! ну как тебе поездка? Москва? фото видела со встречи? 01.11.2010 19:58:33, Tanita Tararam
TereZa
Ульяшка;)))Дорогушка;)))Привет­ики:)))
...даже не верится, что ты уже уехала, такое ощущение, что ты рядом была и есть ВСЕГДА!!!Обнимаю!!!
01.11.2010 15:20:35, TereZa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!