Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страна подарков (Понечка)

Ещё вчера получила свою хэллоуинку от

Ещё вчера получила свою хэллоуинку от Natashka! Чудесная тыковка, салфеточка вышитая и банка самого настоящего тыквено-апельсинового варенья! И ещё много-много подарков, вкусная часть которых уничтожается моей семьей со страшной скоростью :) Жалко я ничего не могу попробовать, но варенье точно отвоюю и не дам пробовать без меня :) А тыковка сегодня вечером будет на праздничном столе красоваться :) Наташа, спасибо огромное! До фотоаппарата сил нет добраться, поэтому воспользуюсь красивущим Наташиным коллажем.18 - Natashka
Наташ, спасибо огромное-огромное, мне все очень-очень понравилось! Впечатлениями от варенья попозже поделюсь :))
31.10.2010 14:12:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хороши подарки.
ПС. Надя, про варенье потом расскажи, когда попробуешь:)) Интересно очень:) Оно самодельное?
02.11.2010 00:54:32, ASh
Natashka
Надюша, выздоравливай поскорее!!!
Я очень рада что ты мне в проекте наконец то "попалась" :) И надеюсь мои мелочушки тебя порадуют :)
А салфеточка - не только вышита, а еще и обвязана крючечком :)
Спасибо тебе большое за подушечку новогоднюю, ниточки и тканюшку!!! Я на праздниках сфоткаю все подарочки и поделюсь радостью со всеми :)
01.11.2010 12:50:05, Natashka
Tanya&Anya
Симпатичный комплектик! Надя, поздравляю! Хочется посмотреть подробности :)
Поправляйся и спасибо за проект!
01.11.2010 12:50:00, Tanya&Anya
LЁshik
Не тыковка - мечтааа!!!
ЗЫ. Выздоравливай скорее!!!
01.11.2010 07:53:57, LЁshik
анелЕ
Замечательный подарочек! Тыковка такая полезная вещица:))) 31.10.2010 22:27:01, анелЕ
Надюша, поздравляю! Отличные подарки, Натаща - очень позитивный человек, и работы у нее такие же! А ты поправляйся скорее, пожалуйста! 31.10.2010 20:35:28, Lyasia
pugalka
Аппетитные работы во всех смыслах:) Поздравляю! Скорейшего выздоровления! 31.10.2010 19:29:29, pugalka
Ю..л..я
Восхитительнвя тыковка! Хочется фото покрупней, чтобы разглядеть))) 31.10.2010 18:36:49, Ю..л..я
Natashka
Юля, я покажу во всех подробностях это "чудо" :)
Сегодня наверное не успею, но завтра точно постараюсь.
01.11.2010 12:51:48, Natashka
geshel
поздравляю! потрясающая тыковка! 31.10.2010 16:51:08, geshel
aliula
Какая красота!!! 31.10.2010 14:57:30, aliula

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!