Огромное спасибо всем участникам и кураторам проекта. Восхищена работами рукодельниц, сложно выбрать самую-самую, действиетельно, хочется получить ВСЕ!
Если кому интересна моя работа во всех подробностях - милости прошу в мой блог.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот мешок пустой, он предмет простой:)))) Замечательный мешочек, позитивный и полезный в хозяйстве:)
02.11.2010 01:01:07, ASh
Нет-нет, мой мешочек не пустой, он с подарочками ;) с какими - не скажу, пусть сюрприз будет =)
02.11.2010 11:16:02, aliula

Надеюсь, получательница моего мешочка найдет, что в него складывать :) 31.10.2010 19:43:31, aliula

Я тоже изначально хотела эту лягушку шить.))) Но меня остановила мысль, что ею наверняка, соблазнятся.))) Так и вышло! Ну очень она классная.))) В твоем исполнении - особенно!
31.10.2010 11:52:54, Ptica_zizya

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.