И как это понимать???
Лены-лЁшика в участниках нет??? а мне "хэллоуин" от неё?!!!
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ:кто это?! ИНАЧЕ ПОЙДУ ВСКРЫВАТЬ!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не ОТ НЕЁ а ЧЕРЕЗ НЕЁ!!! и кто из нас ПК? :))))
30.10.2010 22:58:35, ПК
МАРКУШкА!!!УРЯЯЯ:)))
СПАСИБО!!!ОБНИМЮЮЮ
..."ПК" хочу к вам: мне так полегчало после визита к стоматологу(кстати, молодой и симпатишный,ливиец-ВОО:) 30.10.2010 23:08:41, TereZa
Надюш, на ВООт тебе и Хэллоуин!!!
"ПК" хочу к вам: мне так полегчало после визита к стоматологу(кстати, молодой и симпатишный,ливиец-ВОО:) 30.10.2010 23:07:48, TereZa

СПАСИБО!!!ОБНИМЮЮЮ
..."ПК" хочу к вам: мне так полегчало после визита к стоматологу(кстати, молодой и симпатишный,ливиец-ВОО:) 30.10.2010 23:08:41, TereZa

"ПК" хочу к вам: мне так полегчало после визита к стоматологу(кстати, молодой и симпатишный,ливиец-ВОО:) 30.10.2010 23:07:48, TereZa

А так "сводка с полей":зуб не болит!!!(нерв удалили, каналы 3 штуки - прочистили, поставили врем.пломбу...длилось 1.5 часа) 30.10.2010 23:03:25, TereZa
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.