И как это понимать???
Лены-лЁшика в участниках нет??? а мне "хэллоуин" от неё?!!!
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ:кто это?! ИНАЧЕ ПОЙДУ ВСКРЫВАТЬ!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не ОТ НЕЁ а ЧЕРЕЗ НЕЁ!!! и кто из нас ПК? :))))
30.10.2010 22:58:35, ПК
МАРКУШкА!!!УРЯЯЯ:)))
СПАСИБО!!!ОБНИМЮЮЮ
..."ПК" хочу к вам: мне так полегчало после визита к стоматологу(кстати, молодой и симпатишный,ливиец-ВОО:) 30.10.2010 23:08:41, TereZa
Надюш, на ВООт тебе и Хэллоуин!!!
"ПК" хочу к вам: мне так полегчало после визита к стоматологу(кстати, молодой и симпатишный,ливиец-ВОО:) 30.10.2010 23:07:48, TereZa

СПАСИБО!!!ОБНИМЮЮЮ
..."ПК" хочу к вам: мне так полегчало после визита к стоматологу(кстати, молодой и симпатишный,ливиец-ВОО:) 30.10.2010 23:08:41, TereZa

"ПК" хочу к вам: мне так полегчало после визита к стоматологу(кстати, молодой и симпатишный,ливиец-ВОО:) 30.10.2010 23:07:48, TereZa

А так "сводка с полей":зуб не болит!!!(нерв удалили, каналы 3 штуки - прочистили, поставили врем.пломбу...длилось 1.5 часа) 30.10.2010 23:03:25, TereZa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.