Вот дурында, сижу 11 жду, а тут угадайка вовсю! ВладКа меня угадала, я 10.
Надя, Понечка, твою прелесть Валя мне передала, спасибо тебе огромное за такую красоту и подарки! Фотоотчет в понедельник, ладно? Счас света нормального нет, а завтра гости у нас почти прям с обеда, просто не до красивых фото будет, честно.
Надь, не поверишь - вчера только подумала - вот сколько уже лет в проектах участвую, а с тобой ни разу не пересекались - а тут на тебе! :)) Валя осчастливила, за что ей тоже еще раз спасибо! :) Ура, как я рад!!!!!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюш, тебе привет и пасиб за прошлый Хэллоуновский подарок-достала для атмосферы;))) 30.10.2010 22:57:22, TereZa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.