Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Оформляшки.

Потихонечку летние вышивки начинаю оформлять. У маков стекло отсвечивает как-то странно.
Тоскана
29.10.2010 18:13:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
хорошие работы!напоминание о лете! 30.10.2010 14:18:04, ~Голубка~
natkaz
Точно, Свет:) 31.10.2010 00:09:15, natkaz
fi
Такие летние маки, нежные, я бы сказала - акварельные:) 29.10.2010 23:29:47, fi
natkaz
Да, удачный дизайн у Риолис получился. 31.10.2010 00:08:50, natkaz
lovebiser
Какая красота, как маслом рисованные маки!!!! Красиво получилось с оформлением! 29.10.2010 21:37:14, lovebiser
natkaz
Спасибо, Тонь:))) 29.10.2010 22:13:19, natkaz
от Вашего альбома просто невозможно оторваться, работы просто прекрасные! Сохраню себе на него ссылку, любоваться буду)) Может и схемку когда попрошу, не откажете)? Девочка за пианино очень трогательная, это по набору вышивалось? Моей дочке такое тоже надо)) 29.10.2010 20:11:40, Планетка
natkaz
Спасибо:))) А девочка за пианино просто по схеме из инета, там ключ в ДМС:) Это довольно известная серия про Хлою. Но вот схемку уже не найду - давно дело было, да и комп несколько раз менять пришлось с тех пор. 29.10.2010 20:53:43, natkaz
поищу, спасибо) 29.10.2010 23:55:47, Планетка
Клава
Ага, у маков очень интересная цветовая гамма получилась. Впрочем, они от этого хуже чесслово не стали :)

Хорошо получилось, мне нравится.
29.10.2010 20:10:34, Клава
natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!