Самый красивы батончик достался мне!!! :))))) Ураааа!!!!
Это батончик от Анечки-Нёнка! А что бы все убедились, что он самый-самый принесу его 30-го потискать на встречу ;))
Батончик такой сказочно-новогодний, такой красивый, такой.... Балдею от него :)
Там все так здорово :)) И бисеренки, и шармик-снежинка, и цвет тканюшечки на какой он вышит... Словами не передать :) Смотрите :)

Еще Аня подарила мне красивенькие ниточки меланжевые (много!!!), ниточки Анкор, я такие в руках никогда не держала, честно!
И тканюшки :))) Ой, как я их обожаю!!! Похоже я стала маньячкой тканюшечной :) При всем при этом мне тканюшечки такие красивущие ОЧЕНЬ жалко потом использовать по назначению :) Хочется любоваться на них и гладить рукой - класс!! :)
Аня, я в восторге!!!
Спасибо за батончик!!!! - Получаю эстетическое (и много других :)) наслаждение :)
И, кстати, помоему батончик принес мне везение :)
Вчера пошла на почту за посылочками - у меня было 2 извещения на посылочки и 1 заказное письмо для мужа. Прихожу. Вижу ОЧЕРЕДЬ. Огромадную!! Становлюсь в очередь и думаю - ну что же, до 20-00 еще почти 2 часа, наверное все же успею... Буду стоять до упора! Стою. 5 мин, 10 мин, 15, 20... кстати очередь продвинулась только на полтора человека... И тут девушка оператор, проходя мимо видит у меня в руках извещения и говорит - "о! вам только получить! давайте я вам принесу посылочки" Представляете - мне одной из все очереди! :) А после того, как она у меня извещения взяла, остальным сказала - "люди, почта до 19-ти работает, лучше не стойте, не успеете". Ого! почта вместо до 20 работала до 19, я бы точно не успела бы получить. Но благодаря этой девушке, хоть она и не прочитает наверное, но СПАСИБО ей большое!!!!, я получила и свои 2 посылочки, и письмо для мужа. Ура!! :)
А во второй посылочке мне пришел приз от Формулы Рукоделия за 3-е место в конкурсе "Яркие петельки", вот он:

Теперь все! :)