Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Самый красивый батончик

И все же вы все не угадали ;)
Самый красивы батончик достался мне!!! :))))) Ураааа!!!!
Это батончик от Анечки-Нёнка! А что бы все убедились, что он самый-самый принесу его 30-го потискать на встречу ;))
Батончик такой сказочно-новогодний, такой красивый, такой.... Балдею от него :)
Там все так здорово :)) И бисеренки, и шармик-снежинка, и цвет тканюшечки на какой он вышит... Словами не передать :) Смотрите :)
Батончик 2010 Батончики 2010
Еще Аня подарила мне красивенькие ниточки меланжевые (много!!!), ниточки Анкор, я такие в руках никогда не держала, честно!
И тканюшки :))) Ой, как я их обожаю!!! Похоже я стала маньячкой тканюшечной :) При всем при этом мне тканюшечки такие красивущие ОЧЕНЬ жалко потом использовать по назначению :) Хочется любоваться на них и гладить рукой - класс!! :)
Аня, я в восторге!!!
Спасибо за батончик!!!! - Получаю эстетическое (и много других :)) наслаждение :)
И, кстати, помоему батончик принес мне везение :)
Вчера пошла на почту за посылочками - у меня было 2 извещения на посылочки и 1 заказное письмо для мужа. Прихожу. Вижу ОЧЕРЕДЬ. Огромадную!! Становлюсь в очередь и думаю - ну что же, до 20-00 еще почти 2 часа, наверное все же успею... Буду стоять до упора! Стою. 5 мин, 10 мин, 15, 20... кстати очередь продвинулась только на полтора человека... И тут девушка оператор, проходя мимо видит у меня в руках извещения и говорит - "о! вам только получить! давайте я вам принесу посылочки" Представляете - мне одной из все очереди! :) А после того, как она у меня извещения взяла, остальным сказала - "люди, почта до 19-ти работает, лучше не стойте, не успеете". Ого! почта вместо до 20 работала до 19, я бы точно не успела бы получить. Но благодаря этой девушке, хоть она и не прочитает наверное, но СПАСИБО ей большое!!!!, я получила и свои 2 посылочки, и письмо для мужа. Ура!! :)
А во второй посылочке мне пришел приз от Формулы Рукоделия за 3-е место в конкурсе "Яркие петельки", вот он:
Мой приз от

Теперь все! :)
29.10.2010 12:29:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Оооо, поздравляю!! Суперский батончик, и подарочки классные! и приз еще приехал - все удовольствия ;) 29.10.2010 16:54:34, Tatkis
geshel
поздравляю с действительно-красивым батончиком! и призом! 29.10.2010 16:53:48, geshel
Повезло, такой классный батончик:) Почта, да, оставляет желать. Ну что поделаешь, оно того стОит, когда получаешь такие чудные посылочки:)) 29.10.2010 16:51:05, ASh
Tanita Tararam
ооо! поздравляю! ты и с батоном и с призом! это в этой посылке тебе прислали пригласительные билеты на выставку?? :-)
Слушай, как хорошо , что мы все таки фитографируем подарки :-)) Ты написала про ткани, я думаю: О!!! у меня есть аппетитные с лимоном и апельсином :-)) и что я вижу :-)) что они у тебя тоже уже есть.
Ну у тебя пошла полоса позитива, завтра еще зарядишься :-))
29.10.2010 14:29:43, Tanita Tararam
Natashka
:))) Ага, у меня твои тканюшки тоже есть :) Я их тоже поглаживаю и жалею (всмысле жалко их тратить :))
На счет "заряда позитива" - оч. надеюсь, т.к. сегодня ночью мне наша встреча снилась, но скорее очень суетливая, чем позитивная :) Во сне я ничего не успела - ни с народом пообщаться, ни трехгорку - вот такие кошмары сняться :))))) похоже переживаю ;)
Тань, а билеты на выставку не прислали почему то :)))) Ну на самом дела мне девушка письмо на мыло прислала и извинилась, что они закрутились перед выставкой и не успели вовремя выслать... Да я не в обиде..
29.10.2010 14:35:48, Natashka
Tanita Tararam
не переживай, все будет пучком! 29.10.2010 15:24:16, Tanita Tararam
кнопо4ка
Поздравляю,счастливица ты наша!))) 29.10.2010 14:21:39, кнопо4ка
Natashka
Спасибо, Таня :) 29.10.2010 14:36:38, Natashka
Нёнка
УРА! Я только зашла проверить и прямо сразу - получен :)Я очень рада, что понравился батон! Наташа, еще хочу покаяться немного, что, забегавшись, не положила открыточку...Но я на эту почту трижды пыталась выбраться, прежде чем удалось )))так что пишу тут, как я рада познакомиться! Желаю сбычи самых заветных мечт :)!!!
ПС А ткани жалеть не надо, их надо РЕЗАТЬ!!! ;)
29.10.2010 13:49:39, Нёнка
Natashka
Аня, знаешь, я как батончик увидела я ни про какую открыточку даже не вспомнила!!! - я его схватила и тискала, тискала :))) какой же все-таки он классненький!!! :)

Я тоже очень-очень рада познакомиться! :)))))
Надеюсь мы с тобой еще встретимся в проекте! ;) :)
29.10.2010 13:56:24, Natashka
Lapka8
Пойду пальцы разминать на завтра))) 29.10.2010 12:55:26, Lapka8
Natashka
:)))) 29.10.2010 12:56:07, Natashka
Lapka8
я не про батончик, а про тебя)))) 29.10.2010 13:12:21, Lapka8
Natashka
упс.... ;)) 29.10.2010 13:17:52, Natashka
Наташа, поздравляю, так радостно за тебя! Прямо позитив так и брызжет через экран от тебя! :))) Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! 29.10.2010 12:51:12, Lyasia
Natashka
Спасибо, Юляш :) Мне от твоего отзыва очень тепло!! 29.10.2010 12:56:48, Natashka
~Голубка~
счастливица!!! поздравляю!!! 29.10.2010 12:34:49, ~Голубка~
Natashka
Спасибо! Светик, давно тебя не видно!! 29.10.2010 12:39:32, Natashka
Страна подарков
поздравляю! А ты зачем стоишь на получение в очереди? я всегда сразу иду вперёд :) правда всегда ещё дома все заполняю, чтоб придраться не к чему было :) 29.10.2010 12:33:51, Страна подарков
Natashka
Надя, у нас так не выдают... У нас все в общей очереди... Прямо иногда зло берет - на меня потратят 5 минут максимум!!! - а для этого в очереди час простоишь...
Иногда одно окошко, если не занято и если оператор милостливо согласится, выдает посылочки, у кого без наложенного платежа. А вчера я подошла, спросила мне ответили - нет, не выдадем. В очередь. Я и встала. Наверное, лицо у меня было как у моего зайки. Меня пожелели и обслужили :) Причем девушка не из 1-го и не из 2-го окошка, а просто мимо проходила :)
29.10.2010 12:39:01, Natashka
Поздравляю! Батончик чуднсный.как и всё остальное! 29.10.2010 13:23:20, Альмейда
Natashka
Спасибо, Лариса!! 29.10.2010 13:24:26, Natashka
Страна подарков
изверги... 29.10.2010 12:47:38, Страна подарков

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!