Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Мини-хвастик

У меня на работе у одной хороший женщины случился юбилей - 60 лет! (ого-го!)
В качестве небольшого (но надеюсь приятного! ;)) подарочка сделала вот такую открыточку
Открыточка вышивка лентами
С обратной стороны - конвертик под денежку, которую мы подарили имениннице
Открыточка,
Открыточка сделана по книжке, которую мне подарила Наташа-TashaZ - спасибо, Натуль!!!!
Мне открыточка, признаюсь честно, очень понравилась :) Особенно розочка :) Верхняя панелька не плоско приклеена на нижнюю картонку, а как бы 3-д, на высоте 2-3 мм.
Жду вашей критики! - нужно совершенствоватся :) На работе было мнение что слишком много красного... что эти два красных картона неудачно подобраны...

Еще у меня связался вот таой зверик :) Как вы думаете, кто это? ;)
Что же это за зверик? ;)
Я думаю что зайка :) А муж в нем зайца ну никак не признает ;) Что скажете?

Еще увидела у себя черепашку - я ее в альбом загрузила, но вам не показала (хулюганка ;)). Черепашка связана по МК Рыжего Пушистика (Таня - Спасибо!!):
Черепашка Черепашка.
28.10.2010 16:42:55,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хороший подарок Вы соорудили коллеге! А Ваш зайка мне напоминает больше колокольчик с ушками:) 29.10.2010 11:27:41, sveta10
Natashka
Света, спасибо! :)
Мы же договорились на "ты" ;)
Мой муж тоже зайца называет колокольчиком с ушками :)))
29.10.2010 12:34:57, Natashka
Ну вот такая я уж вежливая:) 29.10.2010 15:11:11, sveta10
Страна подарков
не, ну как можно в зайце сомневаться? у мужа не было в школе зоологии? :)))))) 29.10.2010 10:55:00, Страна подарков
Natashka
В том то и дело, что была! :) Он у зайца лапок не нашел ;)))) 29.10.2010 12:40:44, Natashka
Страна подарков
ууу :))) придирчивый :) 29.10.2010 12:49:09, Страна подарков
lalina
Очень даже зайка! ХарАктерный! Пусть муж не наговаривает! И черепашка хороша и открытка! 29.10.2010 05:32:54, lalina
Natashka
Спасибо, Галя! 29.10.2010 12:41:25, Natashka
Долорес Гейз
Похож-похож, еще как!!! Я в восторге от ушастого и улиточки!!! 28.10.2010 22:19:51, Долорес Гейз
Natashka
Даша, спасибо :) Только это, хихикс, черепашка :)))))
Мама у меня ее с первого раза тоже улиточкой назвала :)))
29.10.2010 12:42:27, Natashka
Ю..л..я
Зайка какой мииилый!! 28.10.2010 21:32:03, Ю..л..я
Natashka
:))) 29.10.2010 12:42:44, Natashka
fi
Мне открытка нравится, и на мой непрофессиональный взгляд, хорошо сочетаются эти два красных. Тем более, что внутри она очень нежная! Черепашонок миленький, но кто обидел кролика?... 28.10.2010 19:04:35, fi
Natashka
Жанна, спасибо! Мне тож открыточка нравится :)
А кролика вроде холю и лелею, но он не веселеет почему то ;)
29.10.2010 12:44:21, Natashka
Natalija
Наташ, такое все очаровательное! Черепашка очень нравится! Заяц очень даже узнаваем! Открытка просто шикарная! 28.10.2010 18:43:23, Natalija
Natashka
Спасибо, Натуль! 29.10.2010 12:45:09, Natashka
Tanita Tararam
Заяц- прелесть!!! вот именно с такой недоуменной мордочкой :-) и в таком берете :-) (я то поняла, что это йо-йо :-)) да еще сама придумала- класс!
черепаха - сплошная радость :-)) и глазки и цветочек и улыбка до ушей так сказать.
Розочка- оч милая! но наверно сама открытка получилась оч строгой в испанском стиле красная с черным. Вот мак бы к ней пошел??? а для розочки - чего-нить нежного и романтичного! Но поверь, это если уж придираться по твоей просьбе :-) А вообще, мне понравилась фраза Васильева, что надо всегда думать, что убавить (ну он про наряд говорил, но это не важно) а не что прибавить... так что минимальизм - это вообще хорошо.
Пошла писать ответ!!! у меня пока все по плану :-)
28.10.2010 18:09:02, Tanita Tararam
Natashka
ага, Тань, это йо-йошка, первый раз сделала :) Вроде получилась :)
Спасибо!
29.10.2010 12:46:29, Natashka
Клава
Наташа, ты умничка!:)
Черепашонок класснючий, без улыбки смотреть невозможно :)
И зверик отличный...Кхм...Я, канешна, дико извинюяся, он, канешна, мож, и зайка, но лично мне сразу вспомнился "неизвестной породы зверь" по имени Здоровье из какой-то телерекламы, кажись, про иммунеле. Грустный он, жааалко его, так и хочется сразу взять в ручки, приласкать и заняться им вплотную :)))

Открытку критиковать не буду, скажу только, что лично мне и 60 лет не показались бы катастрофой, получи я такую розочку...
28.10.2010 17:55:25, Клава
Natashka
оооо!!! Клава! :) Моя мама тоже говорит про какого то зверика из рекламы :)))) А у меня ж это... телевизора нет (принципиально), поэтому я ее долго не могла понять - про какой "Иммунитет" она говорит?! :))) Доооолго она мне объясняла что к чему :))

Спасибо! :)
29.10.2010 13:41:21, Natashka
Клава
Хи-хи ;-Р 29.10.2010 14:26:34, Клава
TereZa
Наташечка;)Умница, что столько всего разнопланового творишь и нам показываешь!!!Так и продолжай!!!
А теперь "разбор полётов":)
-открыточка классная, особенно РОЗОЧКА, единственное, что верно замечено(но м.б. и фото перевирает цвета кстати!) красный и красный...я б сделала нижнюю подложку, например, белой или бледно-розовой;)
-ЗАЙКА однозначно!!!похоже на напёрсток:)если б увидала на "Благотв.базаре" обязательно себе или кому-нить(любительницам заек!)прикупила!!!Давай вяжи-и продавай на ББ!!!
-черепахдель уморительный!!!суперский!!!я даже знаю, кто от него бы вообще "писЧал":)))...эта Марьюшка будет кстати(обязательно и железно) на встрече в субботу!!!
До встречи!!!
28.10.2010 17:37:44, TereZa
Natashka
Лена, спасибо! Про цвета (на открыточке) поняла, учту в будущем!
Про заек - поняла :) Я как раз думала - может что нибудь сделать для ББ? Еще не разу не делала, не участвовала, поэтому в размышлениях пока...
29.10.2010 13:44:32, Natashka
Tanya&Anya
Наташа, какая ты все-таки выдумщица!
Все очень понравилось.
А что зайка такой грустный вышел?
28.10.2010 17:10:51, Tanya&Anya
Natashka
Тань, ну чего же здесь "выдумщицкого"? :)
Только зайку сама придумала...
А почему грусный - не знаю... Я вообщето улыбочку собиралась вышивать, но несколько раз попробовала, а улыбка вот в такую вот "гримаску" ложиться. Видать такой характер у заяса :)

Спасибо за отзыв! :)
28.10.2010 17:19:01, Natashka
Сентябрина
Я бы сказала, что выражение лица у него сочувствующее. Типа "дай я тебя пожалею", сопереживает тебе очень, причём в ответ вызывает улыбку :) 29.10.2010 08:43:48, Сентябрина
Natashka
:)) 29.10.2010 13:45:46, Natashka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!