Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужОн взгляд со стороны

Сшились у меня сапоги рождественские для друзей (там папа мама и сынок). Сапог для мамы собирался быть коньком (лезвие деревянное просто положила рядом на фото). Мужу показала, а он раскритиковал: почему вообще конек? они в разном стиле!!!! с этими двумя! А ВИСЕТЬ РЯДОМ БУДУТ! еслиб для разных людей - нормально.
я чего-то призадумалась:))) может и правда валенок еще один сшить???? гляньте плиз
25.10.2010 17:01:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А , по-моему, все очень гармонично. Конёчек, конечно, лучше всех!!! 29.10.2010 11:45:45, sveta10
Natashka
Мне очень понравилось!
Мужья они это... не всегда правы ;)
26.10.2010 15:56:16, Natashka
анелЕ
А кажися очень даже хорошо. Замечательная идея. 26.10.2010 10:42:45, анелЕ
Aubery
И мне конек нравится! Очень женственный и элегантный. И ничего он не выбивается, а напротив придает комплекту особенный шарм. Два больших сапожка для папы и сына, и один кокетливый изящный конечек - для мамы. Просто здОрово! Да и потом, выполнено все в одном стиле, так что я за то, чтобы оставить как есть :) 25.10.2010 23:55:41, Aubery
fi
Буду не оригинальны - мне очень нравится вот так как есть - с коньком! И все сочетается! 25.10.2010 22:26:15, fi
Конек! Очень женственно:) Тут как-то очень удачно сочетается контраст и похожесть:) Все вместе - отличный комплект. 25.10.2010 22:23:49, ASh
Клава
Ну раз решено, то я просто так, от себя скажу - только конек! Прелесть что за ботиночек получился! 25.10.2010 21:51:55, Клава
lovebiser
Какой женственный конек!!! До просмотра картинки скептически отнеслась к идее, но когда увидела, - без вариантов - КОНЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен!!
Очень красивые сапоги и то, что с коньком!
А еще очнеь матрешечки понравились, я не видела их раньше. А как они шились и какого размера? Личики приклеены сверху?
25.10.2010 20:04:07, lovebiser
Спасибо!
выкройка по ссылке, только это не скан а фото и получилось немного не такие пропорции, не умею хорошо фоткать, не знаю какие настройки изменить...
те которые вертикально - сплющены, а горизонтальная слишком худая вышла. Лица сверху краской по ткани.
я шила по самой маленькой выкройке - в высоту 10 см получились, как раз елочно-игрушечный размер:)))
25.10.2010 23:31:16, Маруся-Ягуся
lovebiser
Спасибо!!! 26.10.2010 08:30:04, lovebiser
Девочки, спасибо! решено - пришиваю конек. Пущщай ихний Йолупукки в такие сапожкИ подарки пихает:))))) 25.10.2010 18:11:46, Маруся-Ягуся
Tanya&Anya
Конёк! Очень оригинально! 25.10.2010 18:01:39, Tanya&Anya
LЁshik
Конёк, конёк!!! Чудо как хорош!!!
А даме - самое оно!!!
25.10.2010 17:43:54, LЁshik
Tanita Tararam
мне тоже коньком больше понравилось! мужчинам валенки, а даме- конек, а стиль то выдержан!!!
здорово!
и матрешки мне понравились. а можно про них подробнее? они по схеме или из головы? а личико как? красками??? ох боюсь я рисовать!
25.10.2010 17:25:06, Tanita Tararam
хотела тебе ссылку дать на выкройку, а там сами матрехи есть, а выкройки нема:) надо выкройку? 25.10.2010 18:36:53, Маруся-Ягуся
Tanita Tararam
Ты еще спрашиваешь! спасибо за ссылку! А! выкройку не надо, что мы выкройку не сделаем??? глядя на горы недоделок на столе :-))
вот мне к этой горе только красок по текстилю не хвататет... :-)))
но забавные матрешки... наверно можно и без лица в общем :-)??
25.10.2010 18:46:30, Tanita Tararam
нее без лица мм пустовато как-то:))) ну на мой взгляд конЭчно:)) 25.10.2010 23:11:28, Маруся-Ягуся
аа так этож бубльГУМ, в смысле Тильда:)) выкройки Тони Финангер:)))
лицо краской, если страшно (мне на первой матрешке было:)) то овал рисуешь карандашом (можно даже и по шаблону) и сверху краской по ткани, нерастекающейся. все просто!
25.10.2010 17:42:07, Маруся-Ягуся
Мотылёк
А мне очень нравится! Я б может только к сапожку каблучок пришила вместо лезвия :) 25.10.2010 17:22:40, Мотылёк
WildStitch
ой неееееет, только не валенок. Именно коньком. Выглядит так класно, как туфелька на шпильке. Велтколепная идея! А муж эта... пусть в технических вещах советником выступает, как раковину починить или машину там. Нефиг ему в исскуство лезть. Вот. 25.10.2010 17:08:13, WildStitch
ой, здорово! я уже именно ТАК себе напредставляла:)) даже предпологаю куда они повесят сапоги:)) спасибо за мнение, а то я ЗАсомневалась:)
идея классная но не моя!
25.10.2010 17:21:11, Маруся-Ягуся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!