Сшились у меня сапоги рождественские для друзей (там папа мама и сынок). Сапог для мамы собирался быть коньком (лезвие деревянное просто положила рядом на фото). Мужу показала, а он раскритиковал: почему вообще конек? они в разном стиле!!!! с этими двумя! А ВИСЕТЬ РЯДОМ БУДУТ! еслиб для разных людей - нормально.
я чего-то призадумалась:))) может и правда валенок еще один сшить???? гляньте плиз
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конек! Очень женственно:) Тут как-то очень удачно сочетается контраст и похожесть:) Все вместе - отличный комплект.
25.10.2010 22:23:49, ASh

Очень красивые сапоги и то, что с коньком!
А еще очнеь матрешечки понравились, я не видела их раньше. А как они шились и какого размера? Личики приклеены сверху? 25.10.2010 20:04:07, lovebiser
Спасибо!
выкройка по ссылке, только это не скан а фото и получилось немного не такие пропорции, не умею хорошо фоткать, не знаю какие настройки изменить...
те которые вертикально - сплющены, а горизонтальная слишком худая вышла. Лица сверху краской по ткани.
я шила по самой маленькой выкройке - в высоту 10 см получились, как раз елочно-игрушечный размер:))) 25.10.2010 23:31:16, Маруся-Ягуся
выкройка по ссылке, только это не скан а фото и получилось немного не такие пропорции, не умею хорошо фоткать, не знаю какие настройки изменить...
те которые вертикально - сплющены, а горизонтальная слишком худая вышла. Лица сверху краской по ткани.
я шила по самой маленькой выкройке - в высоту 10 см получились, как раз елочно-игрушечный размер:))) 25.10.2010 23:31:16, Маруся-Ягуся
Девочки, спасибо! решено - пришиваю конек. Пущщай ихний Йолупукки в такие сапожкИ подарки пихает:)))))
25.10.2010 18:11:46, Маруся-Ягуся

здорово!
и матрешки мне понравились. а можно про них подробнее? они по схеме или из головы? а личико как? красками??? ох боюсь я рисовать! 25.10.2010 17:25:06, Tanita Tararam
хотела тебе ссылку дать на выкройку, а там сами матрехи есть, а выкройки нема:) надо выкройку?
25.10.2010 18:36:53, Маруся-Ягуся

вот мне к этой горе только красок по текстилю не хвататет... :-)))
но забавные матрешки... наверно можно и без лица в общем :-)?? 25.10.2010 18:46:30, Tanita Tararam
аа так этож бубльГУМ, в смысле Тильда:)) выкройки Тони Финангер:)))
лицо краской, если страшно (мне на первой матрешке было:)) то овал рисуешь карандашом (можно даже и по шаблону) и сверху краской по ткани, нерастекающейся. все просто! 25.10.2010 17:42:07, Маруся-Ягуся
лицо краской, если страшно (мне на первой матрешке было:)) то овал рисуешь карандашом (можно даже и по шаблону) и сверху краской по ткани, нерастекающейся. все просто! 25.10.2010 17:42:07, Маруся-Ягуся

ой, здорово! я уже именно ТАК себе напредставляла:)) даже предпологаю куда они повесят сапоги:)) спасибо за мнение, а то я ЗАсомневалась:)
идея классная но не моя! 25.10.2010 17:21:11, Маруся-Ягуся
идея классная но не моя! 25.10.2010 17:21:11, Маруся-Ягуся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.