Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по НГ-мешочку.
Если взять, вышить салфеточку, сложить-сотворить из нее ФУРОШИКИ, это будет считаться мешочком?
25.10.2010 12:50:19, с вопросом
22 комментария

А вообще меня поражает изобретательность людей, лишь бы не учиться шить:))) 25.10.2010 15:59:00, pugalka
Ну вроде как проект вышивальный все же, а шить не все любят и не все имеют швейные машинки. Я в том числе:) А хорошо шить на руках - тут навык, имхо, нужен, чтобы ровно-аккуратно получалось.
25.10.2010 23:03:43, ASh

Попробуйте поработать с фетром, нитка в цвет и никто ваших стежков не увидит. Конверты шили, батончики шили, пинкипы делали, у вас вон уже какой опыт!!! Не мешок, так шкатулка, коробочка... Такой размах для творчества:))) 26.10.2010 11:01:19, pugalka
Это все правильно и замечательно, я Вас полностью поддерживаю, правда. И идея фурошико для этого проекта не слишком подходит, по-моему. И я собираюсь шить, хоть мне и страшно:))
Я просто объясняю, почему народ ищет обходные пути. А - не любит шить. Вышивать любит, а шить - нет. А в новогоднем проекте участвовать хочется. Б - человек, не имеющий навыков шитья, боится сделать не то и не так, а нужно, чтобы работа получилась "на уровне".
А слова "изобретательность людей, лишь бы не учиться шить" и "нет желания осваивать что-то новое" звучат обидно, как мне кажется. 26.10.2010 21:24:21, ASh
Я просто объясняю, почему народ ищет обходные пути. А - не любит шить. Вышивать любит, а шить - нет. А в новогоднем проекте участвовать хочется. Б - человек, не имеющий навыков шитья, боится сделать не то и не так, а нужно, чтобы работа получилась "на уровне".
А слова "изобретательность людей, лишь бы не учиться шить" и "нет желания осваивать что-то новое" звучат обидно, как мне кажется. 26.10.2010 21:24:21, ASh
Мой вариант - В - слишком много воображения... Как в том анекдоте - "Бороду то я сбрею, а идеи-то куда девать?"
27.10.2010 18:44:53, с вопросом

Б - берем и шьем криво-косо, потом распарываем и начинаем заново, и так пока результат не начнет радовать:)
Глаза боятся, руки делают:) Если у человека есть сомнения в процессе, то можно обратиться за советом к куратору, именно этот человек принимает решение об участии вашей работы в проекте и не откажет вам в помощи:)
Я ни коим образом не хочу никого обидеть, но если это факт, то, что в нем может быть обидного. Я не умею вязать, и если мне кто-то об этом скажет, то ничего обидного я в этом не вижу:) Ну и наконец, надоело говорить о фантомах, пусть люди, в защиту которых ты встаешь, выскажутся сами. 26.10.2010 22:41:03, pugalka

и если получатель сможет потом без проблем собрать или вообще не надо будет развязывать (я про Фурошики) - то я "за". 25.10.2010 14:59:57, Tanya&Anya

хотя против фурошики - ничего не имею, у меня в хозяйстве такого нет :-)) 25.10.2010 15:36:11, Tanita Tararam

Нет, ну не во всех способах надо развязывать.
25.10.2010 13:59:04, с вопросом
Мне кажется,если после развязывания ЭТО останется ёмкостью и будет пригодно к многократному использованию,стирке -то тогда можно.Но мешочек или коробочка мне лично нравятся больше.
26.10.2010 11:32:12, Альмейда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.