Вышивать детали одежды было не сложно и...сплошное удовольствие:)
Сборка...это...тяжеловато для меня косорукой в таких вещах:(....Пришлось переделать подставку - вырезать кукле талию, иначе она получалась широковата:)
Честно говоря, она не до конца собрана - накидку я еще не закрепляла, потому как хочу еще поработать над ручками...Но похвастать не терпелось ( тут весь зардевшийся смайл:)))Кроме того, в руке у нее будет розочка ( которую для меня сделала одна очень хорошая девушка:))

Еще пара фотографий в альбоме... когда доделаю окончательно, свожу ее на фотосессию в ближайщее фотоателье, так как сама никогда не сфотаю "правдиво" - постараюсь сделать побольше фоток деталей:)
Забыла еще написать, что в оригинале это - Ангел с крылушками, но мне не очень нравится выражение фарфорового личика, надутое какое то...не ангельское...поэтому крылья шить не стала:)
Ну и раз уже хвастаюсь недоделками - моя ключница - Викторианский домик от РА уже в багете, но коробку сделали под состаренное дерево и предлагают поменять багет, а мне нравится такой терракотовый, так что буду красить коробку...и крючки приделывать:)