Ну и раз я хвастаюсь зайцами, позвольте представить моего зайчонка Никитку, скоро полгодика нам :) (на фото ок. 3 месяцев)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получила БАТОН - и мои зайцы!
Получила чудный БАТОН от Гали pugalka!!!! Он такой зайцевый!!! Это мне так в тему - я родилась в год зайца:) А с ним куча подарочков, все ооочень нужное и красивенное! Галя, спасибо!!!

Ну и раз я хвастаюсь зайцами, позвольте представить моего зайчонка Никитку, скоро полгодика нам :) (на фото ок. 3 месяцев)

20.10.2010 17:55:19, Нёнка
19 комментариев

Никитка - лапочка :) Растите большими на радость маме и папе :) 21.10.2010 11:47:38, Natashka

Аня, ничего себе - вот это новости!!! Какая же ты умничка!!!! Пусть и с полугодовым опозданием, но поздравляю!!!!! А уж пожелать здоровья и счастья малышу и маме никогда не поздно! Растите большими и крепкими!!!
20.10.2010 20:43:10, Эля $
Спасибо! Что-то я да, "замылила" новость :) Главным хвастом-то и не похвасталась...а так мы уже 70 см 9,5 кг :))) вот что с людьми ГВ по требованию делает :))))
21.10.2010 06:27:30, Нёнка

Хорошенькие зайчики какие:)))
20.10.2010 19:05:15, ASh
Ага, и надпись на батончике прямо про нас - так и написано, "мой зайка" :)))
21.10.2010 06:29:37, Нёнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.