Оказывается, бывает и у нас, а точнее у меня лично Северное сияние, сотворенное чудесными ручками Эли$.
Вы не поверите - от действительно сияет, переливается! От такой чудный! Спасибо, Эльвирочка, за доставленную радость! Сидим с дочкой, перебираем подарочки, строим планы на их дальнейшее применение:)!!!
Каждый раз планируя участвовать в проекте и сомневаясь, вспоминаю вот эти минуты восторга и радости!!! Спасибо и участницам. и кураторам проекта!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, и я ТОЧНО обатонилась или бывает ли в Беларуси северное сияние?
19.10.2010 13:27:55, fi13 комментариев
очень интересный батончик, тоже хотелось бы увидеть "северное сияние":)))
21.10.2010 06:57:06, TashaZ
Уффффффф... Могу выдохнуть, а то я уже начала переживать и нервничать :)) Жанна, я только потом прочитала, что у тебя нет швейной машинки :((( Но все равно, надеюсь, тканюшки пригодятся :)
19.10.2010 19:41:23, Эля $

Но теперь и мне классно :Р 19.10.2010 18:53:54, fi

Поздравляю с замечательным батончиком!! 20.10.2010 13:33:43, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.