Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВладКа

Батончико-Бум!!!

Что не сообщение, всё про батончики! :) Теперь и я с батончиком, да ещё каким - от Наташи (TashaZ)!!! Наташенька, как здорово, что мы с тобой снова пересеклись в этом проекте :)

TashaZ

Надо же как бывает, это первый батончик который бросился мне в глаза, когда я открыла проектный альбом :) Я о нем тайно мечтала...

Наташенька, он просто чудо!!! Волшебный батончик!!! А как аккуратно сделан!
Сотрудницы на работе просили передать тебе их восхищение! Подарочки сказочные, подобраны в одной цветовой гамме с батончиком, даже конфетки :) Завтра с утра сфотографирую и покажу.

Надюша, ты пометь в альбоме, я свой батончик ещё в субботу Лапке вручила :)
14.10.2010 11:49:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
Катюх класс! Поздравляю в обе щечки! 15.10.2010 14:57:25, Ри-Ри
fi
Поздравляю!!! Он такой насыщенный, сочный!!!! 15.10.2010 10:44:40, fi
Ulyana
Элегантный он очень! Как специально для тебя шился-вышивался :))) Поздравляю! 15.10.2010 09:58:08, Ulyana
анелЕ
Здорово! Поздравляю. Батончик супер! 14.10.2010 21:34:09, анелЕ
LЁshik
Красотищааа!!! Поздравляю!! 14.10.2010 20:54:21, LЁshik
geshel
поздравляю, замечательный батончик! 14.10.2010 18:14:36, geshel
Поздравляю! Великолепный батончик. 14.10.2010 15:43:31, ASh
Страна подарков
Ура, ещё один, нет два получены! Поздравляю, вот чего-чего, а батончика с хардангерным краем в моей коллекции ещё нет, так что завидоваю я тебе, вот :)
Ай, Лапка, не иначе никак вещи в мега-шкаф не уложит, что по батону не отчитывается, ай-яй. Вот принципиально не подпишу в альбоме, а только на своей бумажке пока :))))))))
14.10.2010 12:50:22, Страна подарков
ВладКа
Да, уж есть чему позавидовать :) Уж так и быть я его на встречу принесу и дам тебе потискать :))) 14.10.2010 13:05:17, ВладКа
ох, я так переживала что не тот адрес написала:)
Мне так везет в проектах с адресами:)
Это мой второй батончик, я старалась учесть ошибки первого, но все равно без косячков не обошлось:))) А цветовая гамма - она нечаянно как то так насобиралась, чесслово:))))
Наша Катя до сих пор играет твоим домиком ( только он уже слегка "распушился":)))
14.10.2010 12:25:06, TashaZ
ВладКа
Наташ, ещё раз весь рассмотрела, косяков не вижу :) Это ты наговариваешь на себя :) 14.10.2010 13:03:39, ВладКа
ладно:) тогда я их не буду прилюдно перечислять:))))))))
в любом случае - я очень старалась:)
14.10.2010 15:00:17, TashaZ
Natashka
Вот везунчик!!! Какой батончик классненький тебе достался!!! Он мне тоже ОЧЕНЬ нравится, такой интересный!!
А подарочки... мммм.... наверное восхитительные! - у Наташи по другому быть не может! ;)
14.10.2010 12:10:01, Natashka
у Наташи бывает по разному:))))))) не преувеличивай:)) 14.10.2010 12:26:13, TashaZ
Natashka
Ну ни знаю ;) мне от Наташи всегда все восхитительное приходило :) ;) 14.10.2010 12:29:40, Natashka
ВладКа
Восхитительные, не то слово :) 14.10.2010 12:59:38, ВладКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!