Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с батончиком!

Спешу огорчить всех, кто мечтал об осенне-желудевом батончике:) Он - МОЙ!!!:) Пишу, обложенная всяческими приятностями и с широченной улыбкой на лице:)))
Сегодня получила посылочку из города Кемерово от Ирины-kura, и сколько же радости вместе с ней! Теплый и невероятно славный батончик с ленточками и кружевами такого приятного ирисочного цвета. А еще - смешной вышитый брелочек с барбосом:)
батончик и брелочек от Ирины-kura
Увидев посылку, мой сын Димка завопил: "Мне подарки", на что я заявила, что ну уж нет, это мне подарки:)) Оказалось, оба мы правы.
Батончик с подарками
Для меня там помимо батончика и брелочка была открытка с такими добрыми словами, и осенние шармики (так я и не собралась вышить в этом году что-нибудь осеннее, зато в следующем - обязательно), и наборчик от ДМС с ароматными нитками (очень интересно попробовать:), и шоколадная открытка! (не знала, что такое бывает). А для него - шоколадный зайчишка, электронная книжка-игрушка и невероятная вещь - хэндгам, так, вроде бы, называется? Такой смешной гелепластилин - лепится, тянется, подпрыгивает, стекает и еще и виноградом пахнет. На фото нет, сами понимаете:) - муж и сын сразу начали друг у дружки из рук выхватывать. Во, сын счастливо ржет и говорит :"Какой смешной подарок":)))
В общем, Ирочка, ты подарила нам столько радости! Спасибо тебе за это огромное!
А Понечке - спасибо за проект:)
13.10.2010 18:04:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поздравления:) 14.10.2010 16:01:21, ASh
Natashka
:))))) - это я про "пластилин"
Батончик - восхитительный, очень нравится!!!
14.10.2010 10:16:44, Natashka
Саша, поздравляю! Чудесный батончик, замечательные подарки!!! 14.10.2010 09:37:46, Lyasia
Поздравляю! Крастота да и только:) 14.10.2010 03:48:01, TashaZ
fi
Поздравляю! 14.10.2010 01:40:49, fi
анелЕ
Какой замечательный и очень красивый осенний батончик! Здорово! Поздравляю от души! 14.10.2010 00:21:49, анелЕ
skakun
Батонопад продолжается, счастливых в нашем полку прибыло,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 13.10.2010 21:20:13, skakun
Tanita Tararam
здоровский батончик :-) поздравляю! 13.10.2010 21:13:39, Tanita Tararam
Ри-Ри
Поздравляю с батончиком! Он действительно восхитителен! Смотрю тебе и витамины прислали от простуды?! И правильно, чтоб не простужалась! 13.10.2010 20:59:35, Ри-Ри
pugalka
Поздравляю с осенним чудом:) И подарочки замечательные! 13.10.2010 20:32:05, pugalka
LЁshik
Он - восхитителен!!! и брелочек - чудо! Поздравляю! 13.10.2010 20:22:55, LЁshik
Клава
OFF. Видела Вашу тему про МР3. УзнаЮ брата Колю(С), тоже слушаю аудиокниги и закачиваю по нескольку сразу. Пользую Transcend T-sonic630 на 4Гб, довольно давно и очень часто. Страшенно довольна соотношением цены и качества, всячески рекомендую :) 13.10.2010 20:31:36, Клава
LЁshik
Люда, спасибо!!! А как аккумулятор заряжается? USB или от розетки? 13.10.2010 21:21:05, LЁshik
Александрина
В Медиамаркте продается адаптор для соединения входа в USB и обычной розетки. Маленький, могу потом снять как выглядит. 13.10.2010 23:47:53, Александрина
Клава
USB (официально) и от розетки (народная смекалка) - через зарядник для Мотороллы...вот блин, забыла, как называется, Рейзор чего-то там, тонкий такой, был супермодным одно время...Памяти, блин, совсем нет, извини :( Я его, собсно, потому и взяла, что мне один хороший мужичок-продавец этот секретик продал :)
Там еще и радио есть, и функция флешки, и вообче масса всего:)
13.10.2010 21:31:03, Клава
kura
Как я рада, что батончик добрался, только сегодня хотела писать про сортировку и т.д. Теперь, когда ребёнок занят, у мамы есть время на свои дела :)). 13.10.2010 19:24:48, kura
Страна подарков
поздравляю!!!! чудесный батончик с чудесными подарками! Какие дисциплинированные участники у нас, стройные ряды получвших в эти дни :) радуюсь :) 13.10.2010 18:23:50, Страна подарков
geshel
поздравляю! очень красивый батончик и вкусненькие подарочки) 13.10.2010 18:20:22, geshel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!