Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и сын Паша

чем теперь намечать?

после такого прокола, чем теперь намечать канву.боюсь без сетки вышивать не смогу.:)
12.10.2010 21:38:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вспомнила, я ещё иногда меловым карандашом пользуюсь от Prym. Обычный мелок, только в форме карандаша. 13.10.2010 21:33:12, ♥ИС
Пенелопа
Я тоже ничем не размечаю, так шью... По мне так от разметки теряется вся красота процесса )) 13.10.2010 12:43:55, Пенелопа
WildStitch
не надо бояться, надо просто попробовать. Привыкнете быстро и после этого уже не вернетесь к пачканью ткани фломастером. Я на эти синие разводы без содрогания смотреть не могу. :( Ужас ужасный, имхо. Крадет всю красоту процесса и делает ткань грязной юзанной тряпкой. 13.10.2010 12:25:52, WildStitch
эх, лениво мне нитками...но на крупных работах ( которых правда все меньше с годами:))) все равно японским синим маркером рисую...пока проблем не было, наоборот исчезает разметка сама собой со временем... 13.10.2010 11:50:17, TashaZ
Белена
А что с маркером не так? У меня никаких проблем никогда не было, все время только им размечаю??? 13.10.2010 10:28:02, Белена
Natashka
Я как и Ри-Ришка размечаю ниточками. Прошиваю наметочным швом все поле. Ненавижу этот этап, но с ним надежнее :)) 13.10.2010 09:56:29, Natashka
Nacka
я не размечаю канву, даже на больших работах - не доверяю маркеру, а нитками мне неудобно шить потом 13.10.2010 09:46:55, Nacka
LЁshik
Размечала только пару раз, оба раза Стоянку, где весь фон зашивается. Но там без разметки не знаю как ориентироваться. А так даже сложные работы шила без разметки (шила, потому как давно большое забросила:) 13.10.2010 08:27:12, LЁshik
Ulyana
Я карандашиком серебяным разметку делаю...тем, что для ткани. 13.10.2010 07:06:22, Ulyana
lovebiser
Я тоже ничем не размечаю. Пыталась нитками.. после них тоже след остается. Нн белыми же размечать... 12.10.2010 22:10:33, lovebiser
Ничем не намечать. После пары таких проколов маркером почти не пользуюсь, если только центр ткани отметить, да и то с осторожностью.
У меня была такая проблема, когда летом на размеченную ткань попал солнечный свет. Еле отстирала.
12.10.2010 22:01:27, ♥ИС
Наташа и сын Паша
А чем Вы отстирали? 12.10.2010 22:03:07, Наташа и сын Паша
Ваниш на ночь, причём несколько раз. 12.10.2010 22:07:54, ♥ИС
Ри-Ри
я ниточками пользуюсь. И без проблем. 12.10.2010 21:47:02, Ри-Ри
Наташа и сын Паша
Ириш, а как это ниточками.я даже не представляю.мне кажется это так утомительно:) 12.10.2010 21:54:25, Наташа и сын Паша
Ри-Ри
утомительно да, но за то верняк! 10 клеток и стежок еще 10 клеток и стежок... 12.10.2010 22:30:24, Ри-Ри

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!