Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем теперь намечать?
после такого прокола, чем теперь намечать канву.боюсь без сетки вышивать не смогу.:)
12.10.2010 21:38:51, Наташа и сын Паша
16 комментариев
Вспомнила, я ещё иногда меловым карандашом пользуюсь от Prym. Обычный мелок, только в форме карандаша.
13.10.2010 21:33:12, ♥ИС

эх, лениво мне нитками...но на крупных работах ( которых правда все меньше с годами:))) все равно японским синим маркером рисую...пока проблем не было, наоборот исчезает разметка сама собой со временем...
13.10.2010 11:50:17, TashaZ

Ничем не намечать. После пары таких проколов маркером почти не пользуюсь, если только центр ткани отметить, да и то с осторожностью.
У меня была такая проблема, когда летом на размеченную ткань попал солнечный свет. Еле отстирала. 12.10.2010 22:01:27, ♥ИС
У меня была такая проблема, когда летом на размеченную ткань попал солнечный свет. Еле отстирала. 12.10.2010 22:01:27, ♥ИС

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.