В этом проекте Владивосток впереди планеты всей в плане получения батонов:))
Мне достался очень стильный ( изысканный!!!) батончик от Маши Мурркиной:) Сфотать пока не могу... Как же он хорош! Кружева, пуговки и ткани - такой ням-ням-восторг:))) И коклюшки (?) - ужасно интересно попробовать применить:) Маша, спасибо - мне очень-очень приятно!Столько раз любовалась твоими работами на конфе - в блоге и теперь могу вживую "посчупать" - благодаря проекту:)
Хорошее настроение на ближайщее время мне обеспечено:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ждем фоток :) 09.10.2010 19:31:11, Natashka

Наташа, это не коклюшки, это английские прищепки))))но рукодельнимцы их используют для хранения кружев и тесемочек! надеюсь, тебе пригодится в хозяйстве) 09.10.2010 10:28:12, М.Мурркина
Маша, спасибо:)
Правильно я сомневалась:))) А у меня как раз кружева хранятся просто так, теперь будут "по человечьи":)))) 09.10.2010 11:10:24, TashaZ
Правильно я сомневалась:))) А у меня как раз кружева хранятся просто так, теперь будут "по человечьи":)))) 09.10.2010 11:10:24, TashaZ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.