Девочки! Документы подписаны, билеты куплены. Прилетаю в Москву 23 октября и улетаю из Москвы поздно вечером 31 октября. Мне сказали, что график курсов обычно бывает плотным, но пару-тройку дней я выкроить смогу :) Ура!
з.ы. прилетаю во Внуково. Подскажите мне как проще и без проблем доехать из него до какой-нибудь станции метро...желательно поближе к Замоскворецкой линии :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От аэропорта ровно 200 метров станция, цена около 300 рубле. Стоит того: комфортабельно, спокойно, без пробок... 07.10.2010 19:54:05, Lapka8

http://www.metro.ru/stations/zamoskvoretskaya/ 07.10.2010 19:19:09, Александрина

Уль, НЕ СЛУШАЙ Сашку! Поедешь от Киевской по арбатско-покровской (синей линии) до метро Площадь Революции, там перейдешь на Замоскворецкую (зеленую)
Для Сашки - на Белорусской сейчас переход с кольца на радиалку ЗАКРЫТ!!! 07.10.2010 21:40:42, Софико
Для Сашки - на Белорусской сейчас переход с кольца на радиалку ЗАКРЫТ!!! 07.10.2010 21:40:42, Софико

Ульяна, даю ссылку на карту метро. Отмечаешь там начальный и конечный пункты и она выдает тебе варианты пути. Киевский вокзал - это метро Киевская (на карте слева, пересечение голубой и коричневых линий), Водный стадион - зеленая ветка, сверху.
07.10.2010 19:40:33, Серендипити

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.